Superviseur Alimentaire (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 195TFRS
Superviseur Alimentaire (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Le superviseur en alimentaire H/F coordonne les employés et les activités du service, et veille au respect des normes et procédures. Principales tâches et responsabilités : Maintient la productivité, coordonne les pauses, repas et tâches. Demande au besoin l'aide d'autres services. Forme les employés et assure le suivi de cette formation. Aide son manager dans la préparation des évaluations de performances des salariés. Vérifie la qualité et l'uniformité des produits finis. Détermine les exigences de la production. Contrôle la présentation et le marchandisage des produits. Veille au respect permanent des consignes de sûreté, d'hygiène et de sécurité, notamment en matière alimentaire Coordonne et assure la participation des employés à l'exécution du plan de vente et de marchandisage décidé par le manager de service. Prépare les commandes d'équipement, de produits et de fournitures transmises au bureau des achats, coordonne l'entretien adéquat et la réparation des équipements. Aide à faire l'inventaire physique périodique (13 fois l'an). Participe au bon fonctionnement du département, et plus généralement à celui de l'entrepôt. Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres. Principales tâches au resto club : Participe au réapprovisionnement des ingrédients et des fournitures, à la préparation de la nourriture, à la vente des produits et au nettoyage S'occupe du réapprovisionnement de billets et de la commande de monnaie pour la caisse, effectue les annulations et corrige les problèmes de caisse. Principales tâches en boucherie : participe à la découpe de la viande. Principales tâches en boulangerie : participe à la préparation et à la cuisson des produits. Principales tâches en mets préparés : Participe à la reconstitution des stocks d'ingrédients et de fourniture, à la préparation des aliments, à l'approvisionnement et au nettoyage des présentoirs. Profil Qualifications souhaitées : Une première expérience des métiers en supervision est fortement recommandée. Une expérience dans l'une des spécialisations mentionnée ci-dessus est un vrai plus. Un diplôme peut être un plus : En boulangerie : Bac Pro Boulanger, Bac Pro Pâtissier En Boucherie : Bac pro Boucher/charcutier/traiteur En mets préparés : Bac pro restauration, Bac Pro Commercialisation et services en restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon Grille
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion, management d'équipeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration - ou boulangerie/pâtisserie/boucherie
Compétences
- Aisance en communication et en département client Cette compétence est indispensable
- Communication, relations interpersonnelles Cette compétence est indispensable
- Gestion d'équipe, service membresCette compétence est indispensable
- Habiletés en gestion du tempsCette compétence est indispensable
- Habiletés en résolutions de problèmesCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène alimentaires (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COSTCO
L'histoire de Costco débute en 1976 quand l'entrepreneur Sol Price lance un concept de club-entrepôt dans le commerce de détail. Price Club, situé à San Diego en Californie, est alors le premier entrepôt-club à adhésion. Sept ans plus tard, fort de son expérience, ils ouvrent un concept similaire, Costco Wholesale. Au cours des 10 années qui suivent, Price Club et Costco Wholesale ne cessent d'innover et de croître. En 2025, il y a 860 Clubs-Entrepôts à travers le Monde...dont 2 en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RP POLE APLS (H/F)
PROMOCASH - 68 - COLMAR
Il/elle prend en charge la gestion d'un pôle et du métier qui lui est rattaché en assurant les relations clients ; la gestion des produits et l'animation de l'équipe. Il/elle peut également être...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
CENTRE DISTRIBUTEUR E.LECLERC - 68 - ST LOUIS
Le Centre E.LECLERC de Saint-Louis recrute 1 ADJOINT DE RAYON CHARCUTERIE / TRAITEUR H/F. L'adjoint(e) assiste le/la Responsable du rayon dans toutes ses tâches et le remplace le cas échéant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon fruits et légumes (H/F)
INTERMARCHE - 68 - WALDIGHOFEN
Vous êtes employé de rayon fruits et légumes dans la grande distribution. avec au moins 6 mois d'expérience dans le domaine , vous souhaitez évoluer en tant que manager de rayon, le poste que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur produits frais (H/F)
68 - COLMAR
Description du poste : Vous assurez la gestion totale du compte d'exploitation de tout le secteur FRAIS de l ' hypermarché .. Vous dirigez votre équipe avec un sens prononcé pour la satisfaction...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 68 - ENSISHEIM
POSTE : Chef de Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boulangerie pâtisserie (H/F)
U Les Commerçants - 68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Votre mission principale : Mettre votre leadership au service de votre équipe et de la satisfaction client Vous aimez votre métier, et cela se reflète dans vos recettes. Vous proposez aux clients des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Rayon Poissonnerie H/F
E.Leclerc - 68 - ST LOUIS
POSTE : Responsable Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son ouverture prévue en Septembre 2026, Le FUTUR Centre E.LECLERC de RIXHEIM recherche SON futur MANAGER DE RAYON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage Coupe H/F
E.Leclerc - 68 - ST LOUIS
POSTE : Responsable Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son ouverture prévue en Septembre 2026, Le FUTUR Centre E.LECLERC de RIXHEIM recherche SON futur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Non Alimentaire H/F
U Magasins - 68 - HUNINGUE
POSTE : Manager de Rayon Non Alimentaire H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Dynamiser votre rayon tout au long des saisons Produits permanents ou produits saisonniers, ils n'ont aucun...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Responsable rayon alimentaire - H/F
SODICER - 68 - CERNAY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre Hypermarché recherche sa/son futur(e) Responsable de rayon alimentaire H/F. Sous la responsabilité du Responsable de Département, vous travaillerez au quotidien au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)