Superviseur Alimentaire (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 195TFRS
Superviseur Alimentaire (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Le superviseur en alimentaire H/F coordonne les employés et les activités du service, et veille au respect des normes et procédures. Principales tâches et responsabilités : Maintient la productivité, coordonne les pauses, repas et tâches. Demande au besoin l'aide d'autres services. Forme les employés et assure le suivi de cette formation. Aide son manager dans la préparation des évaluations de performances des salariés. Vérifie la qualité et l'uniformité des produits finis. Détermine les exigences de la production. Contrôle la présentation et le marchandisage des produits. Veille au respect permanent des consignes de sûreté, d'hygiène et de sécurité, notamment en matière alimentaire Coordonne et assure la participation des employés à l'exécution du plan de vente et de marchandisage décidé par le manager de service. Prépare les commandes d'équipement, de produits et de fournitures transmises au bureau des achats, coordonne l'entretien adéquat et la réparation des équipements. Aide à faire l'inventaire physique périodique (13 fois l'an). Participe au bon fonctionnement du département, et plus généralement à celui de l'entrepôt. Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres. Principales tâches au resto club : Participe au réapprovisionnement des ingrédients et des fournitures, à la préparation de la nourriture, à la vente des produits et au nettoyage S'occupe du réapprovisionnement de billets et de la commande de monnaie pour la caisse, effectue les annulations et corrige les problèmes de caisse. Principales tâches en boucherie : participe à la découpe de la viande. Principales tâches en boulangerie : participe à la préparation et à la cuisson des produits. Principales tâches en mets préparés : Participe à la reconstitution des stocks d'ingrédients et de fourniture, à la préparation des aliments, à l'approvisionnement et au nettoyage des présentoirs. Profil Qualifications souhaitées : Une première expérience des métiers en supervision est fortement recommandée. Une expérience dans l'une des spécialisations mentionnée ci-dessus est un vrai plus. Un diplôme peut être un plus : En boulangerie : Bac Pro Boulanger, Bac Pro Pâtissier En Boucherie : Bac pro Boucher/charcutier/traiteur En mets préparés : Bac pro restauration, Bac Pro Commercialisation et services en restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon Grille
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion, management d'équipeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration - ou boulangerie/pâtisserie/boucherie
Compétences
- Aisance en communication et en département client Cette compétence est indispensable
- Communication, relations interpersonnelles Cette compétence est indispensable
- Gestion d'équipe, service membresCette compétence est indispensable
- Habiletés en gestion du tempsCette compétence est indispensable
- Habiletés en résolutions de problèmesCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène alimentaires (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COSTCO
L'histoire de Costco débute en 1976 quand l'entrepreneur Sol Price lance un concept de club-entrepôt dans le commerce de détail. Price Club, situé à San Diego en Californie, est alors le premier entrepôt-club à adhésion. Sept ans plus tard, fort de son expérience, ils ouvrent un concept similaire, Costco Wholesale. Au cours des 10 années qui suivent, Price Club et Costco Wholesale ne cessent d'innover et de croître. En 2025, il y a 860 Clubs-Entrepôts à travers le Monde...dont 2 en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de rayon fruits et légumes (H/F)
INTERMARCHE - 68 - WALDIGHOFEN
Vous êtes employé de rayon fruits et légumes dans la grande distribution. avec au moins 6 mois d'expérience dans le domaine , vous souhaitez évoluer en tant que manager de rayon, le poste que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager du Rayon Liquide H/F
E.Leclerc - 68 - COLMAR
POSTE : Manager du Rayon Liquide H/F DESCRIPTION : Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon et êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges). Vous animez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Rayon Patisserie Traditionnelle H/F
E.Leclerc - 68 - COLMAR
POSTE : Responsable de Rayon Patisserie Traditionnelle H/F DESCRIPTION : Titulaire d'un CAP de pâtissier, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire idéalement acquise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Liquide H/F
E.Leclerc - 68 - ST LOUIS
POSTE : Manager de Rayon Liquide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son ouverture prévue en Septembre 2026, Le FUTUR Centre E.LECLERC de RIXHEIM recherche SON futur MANAGER DE RAYON LIQUIDE H/F...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage Coupe H/F
E.Leclerc - 68 - ST LOUIS
POSTE : Responsable Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage Coupe H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son ouverture prévue en Septembre 2026, Le FUTUR Centre E.LECLERC de RIXHEIM recherche SON futur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Epicerie H/F
E.Leclerc - 68 - ST LOUIS
POSTE : Manager de Rayon Epicerie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son ouverture prévue en Septembre 2026, Le FUTUR Centre E.LECLERC de RIXHEIM recherche SON futur MANAGER DE RAYON EPICERIE : Sous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Rayon Fruits et Legumes H/F
E.Leclerc - 68 - ST LOUIS
POSTE : Responsable Rayon Fruits et Legumes H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son ouverture prévue en Septembre 2026, Le FUTUR Centre E.LECLERC de RIXHEIM recherche SON futur MANAGER DE RAYON FRUITS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE RAYON (H/F)
68 - BARTENHEIM
Après une immersion complète au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous aurezpour mission de garantir la satisfaction des clients tout en assurant la gestion optimale de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - MANAGER DE RAYON LIQUIDE - H/F
ALCOBA DISTRIBUTION - 68 - ST LOUIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son ouverture prévue en SEPTEMBRE 2026, LE FUTUR CENTRE E.LECLERC DE RIXHEIM recherche SON FUTUR MANAGER DE RAYON LIQUIDE H/F : Sous la direction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - MANAGER DE RAYON EPICERIE - H/F
ALCOBA DISTRIBUTION - 68 - ST LOUIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son ouverture prévue en SEPTEMBRE 2026, LE FUTUR CENTRE E.LECLERC DE RIXHEIM recherche SON FUTUR MANAGER DE RAYON EPICERIE : Sous la direction du Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)