Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F) 42 - GENILAC
Offre n° 195TLKM
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)
42 - GENILAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous ! Recherche Chef de partie entrées et plats chauds(H/F) avec expérience confirmée, 39 heures/ semaine, poste à pouvoir à partir de mi-septembre 2025. Vous assurez : La préparation, la mise en place, le dressage, l'envoi et le service cuisine. La qualité produits La participation à la création des entrées et plats chauds Le respect des règles HACCP, et les faire respecter Le respect des fiches techniques Votre profil : Expérience significative en restauration traditionnelle avec des services de 150 à 200 couverts Diplômes : minimum demandé BEP/CAP ou idéalement BAC hôtellerie restauration/cuisine Maitrise des normes HACCP Avantages du poste : Horaires aménageables (continu ou coupure) Roulement régulier de week-ends de repos 1 WE de libre mensuel 2 jours de repos dont le dimanche, Pointeuse : toutes les heures sont payées CE, Primes, avantages repas, montée en compétences... Vous voulez nous rejoindre? Envoyez votre CV à Nicolas Programmation : Heures supplémentaires Horaires aménageables Périodes de travail de 10 heures Périodes de travail de 8 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
le VIP
20 à 49 salariés
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
EHPAD LES ALLOBROGES - 69 - CHAPONNAY
l'ehpad recherche une personne pour des vacations jusqu'à septembre Missions principales: - Fabrication des préparations des mets chauds et froids pour les résidents (120 repas/jour) - Production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients des commis de cuisine H/F dans la collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière traditionnelle congolaise (H/F)
YAMPUTU - 69 - LYON 07
Bonjour, je suis à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) (cuisiner, servir, nettoyer) qui connaît un minimum la cuisine congolaise/angolaise. Peut être amené à faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 38 - ST PRIM
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 17H30 Journées longue en 10h 3 ou 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine -Collèges Gier/Ondaine/Pilat/St Etien (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - Loire
Finalités/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAVERNE DE L'ORQUE ASSASSINE - 69 - LYON 07
Restaurant/bar à l'ambiance artistique/musicale recherche un(e) cuisinier(ère), confirmé(e). : Carte française et méditerranéenne (menu court, plats du jour le midi). Vous pourrez être force de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Chef de partie H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)