Second / Seconde de cuisine 82 - MONTAUBAN
Offre n° 195TLMS
Second / Seconde de cuisine
82 - MONTAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Sous sa responabilité de Cheffe de Cuisine, Valérie Pons recherche son second ou sa seconde de cuisine : Missions principales - Assurer la production culinaire pour : - Le restaurant (midi et/ou soir selon ouverture) - L'activité traiteur (cocktails, buffets, repas de mariage, séminaire entreprise, menus sur-mesure) - Gérer les productions selon deux temporalités distinctes (PMS séparés) - Coordonner les approvisionnements, courses et stocks avec l'équipe administrative - Participer à la planification de la production - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène, sécurité et qualité alimentaire - Encadrer, accompagner et motiver la brigade en l'absence de la cheffe - Fluidifier les communications internes Profil recherché - Formation : CAP/BEP (ou équivalent) cuisine minimum, expérience confirmée exigée (minimum 3 ans) - Compétences : maîtrise des techniques chaudes/froides, méthode HACCP, gestion de stocks - Qualités : rigueur, autonomie, esprit d'équipe, curiosité, organisation - Responsable et force de proposition, vous avez une capacité de communication positive. - Vous êtes adepte de la polyvalence et adhérez à la charte de l'entreprise. - Les plannings sont co-construits en équipe, dans l'intérêt de l'équilibre vie pro / vie perso, tout en respectant les exigences opérationnelles et l'impact financier pour l'entreprise. Cadre et valeurs Vous évoluerez dans une maison engagée, reconnue pour : - Sa cuisine écoresponsable et ses producteurs locaux - Son management participatif - Son engagement qualité (Fait maison, Bleu Blanc Coeur, Maître Restaurateur) - Un rythme structuré entre quotidien et événementiel planifié Intégrer notre équipe, c'est rejoindre une brigade dynamique et formée, qui accompagne avec passion le développement d'une entreprise engagée depuis 3 ans dans une démarche écoresponsable. Vous participerez activement à une aventure collective tournée vers la qualité, le respect du vivant et l'innovation durable. Salaires : Niveau 3 Echelon 3 (convention HCR) soit minimum 1950€ brut/mois Candidature Merci d'envoyer CV + quelques lignes de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros sur 12 mois
- à partir de
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA PYRAMIDE DES SAVEURS
6 à 9 salariés
Vous évoluerez dans une maison engagée, reconnue pour : - Sa cuisine écoresponsable et ses producteurs locaux - Son management participatif - Son engagement qualité (Fait maison, Bleu Blanc Coeur, Maître Restaurateur) - Un rythme structuré entre quotidien et événementiel planifié I
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHEZ NOUS - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Dans le cadre d'un remplacement (prise de poste immédiate pour 1 mois et demi), vous occupez le poste de cuisinier H/F au sein d'un EHPAD. Vous assurez la préparation des plats, vous pouvez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JOSEPH - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIEZ TRAITEUR - 82 - MONTAUBAN
dans le cadre de notre développement nous recrutons un(e) cuisinier(e) en apprentissage. Vous serez formé-e en laboratoire et sur le lieu des prestations traiteur
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DIEZ TRAITEUR - 82 - MONTAUBAN
Afin d'accompagner le développement de l'entreprise, nous recrutons des cuisinier(e)s pour la production dans notre laboratoire. Travail en semaine sans coupure, de 06h à 15h00, pause repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KALO - 82 - CAZES MONDENARD
Le restaurant LE KALO recrute un/une Apprenti(e) Cuisinier(ère) en Restauration Convivialité, proximité et savoir-faire sont les maitres-mots de ce lieu où cohabitent un bar-cave à vin et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO - 31 - Castelnau-d'Estrétefonds
L'agence Adecco recherche un cuisinier de collectivité pour notre client, expert dans le secteur des autres services de restauration n.c.a. et situé à CASTELNAU D'ESTRETEFONDS (31620), en Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD La Septfontoise ASEI - 82 - SEPTFONDS
EHPAD situé à Septfonds Recherche un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dans le cadre de remplacements a compter du 22 juillet. Embauche immédiate 9h30-19h30 - Repas offert sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CETHAN - 82 - MONTAUBAN
BELLA STORIA recrute un.e commis.e de cuisine en CDI. Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle italienne, vous êtes principalement en charge des missions suivantes sous la supervision du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BUFFALO GRILL - 82 - MONTAUBAN
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, le grillardin assiste le chef de cuisine. COMPETENCES TECHNIQUES Cuisine : maitrise la cuisson des produits carnés, maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE CASTELGINEST - 31 - CASTELGINEST
Restaurant Guinguette Les Jardins de Castelginest, recherche sa/son second de cuisine. Les principales missions sont : - assister le chef dans la préparation des aliments et la création des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)