Directeur de Magasin / Restaurant Pizza Hut (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 195TMLQ
Directeur de Magasin / Restaurant Pizza Hut (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Missions principales : Le Directeur de Magasin est garant du bon fonctionnement du restaurant, tant sur le plan opérationnel que managérial et commercial. Il assure l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires, de qualité de service, de rentabilité et de gestion d'équipe, dans le respect des standards Pizza Hut. Responsabilités : En tant que directeur d'établissement, tu es responsable de la gestion globale du restaurant : performance économique, qualité opérationnelle, management d'équipe, et satisfaction client. Il ne s'agit pas d'un simple poste opérationnel, mais d'un rôle de pilotage complet, à la fois humain, financier et commercial. 1. Gestion opérationnelle : - Organiser l'activité quotidienne du restaurant (service, livraisons, hygiène, sécurité, etc.) - Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et des standards de la marque Pizza Hut - Garantir la satisfaction client à chaque étape du service 2. Management d'équipe : - Recruter, former, encadrer et motiver une équipe (cuisiniers, livreurs, équipiers, assistants manager) - Gérer les plannings, les absences et les éventuels conflits - Fédérer l'équipe autour des objectifs du point de vente 3. Pilotage commercial : - Suivre et analyser les indicateurs de performance (CA, ticket moyen, taux de livraison, etc.) - Mettre en place des actions locales pour développer l'activité - Être force de proposition sur le marketing local ou digital - Gestion des retours, réclamations, satisfaction. - Mise en place d'actions pour fidéliser la clientèle locale. - Réduction des pertes alimentaires et des écarts de caisse. 4. Gestion administrative et financière : - Gérer les stocks, les commandes fournisseurs et les inventaires - Suivre les coûts (matières premières, masse salariale, etc.) - Assurer la bonne tenue des caisses, des remises en banque, et du reporting - Suivi de la performance économique (Élaboration et mise à jour de tableaux de bord financiers, Suivi des coûts, marges, et rentabilité, Analyse des écarts et ajustements opérationnels) - Gestion budgétaire & reporting (Préparation des prévisionnels mensuels, Suivi des objectifs chiffrés, Transmission des rapports au gérant) - Pilotage opérationnel (Supervision de l'activité du point de vente, Élaboration des plannings, Gestion des stocks et approvisionnements) - Encadrement d'équipe (Animation d'une équipe pluridisciplinaire, Suivi administratif du personnel (pointages, congés, évaluations)) - Propositions d'optimisation des process et des coûts
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents - Management, Ingénierie Financière Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activitéCette compétence est indispensable
- Bonne gestion du stress Cette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir des stratégies de fidélisation de la clientèleCette compétence est indispensable
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écartsCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Expérience en gestion, comptabilité interneCette compétence est indispensable
- gestion de planningCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- leadershipCette compétence est indispensable
- Maitrise ExcelCette compétence est indispensable
- maitrise logiciel de caisseCette compétence est indispensable
- rigueurCette compétence est indispensable
- réactivitéCette compétence est indispensable
- sens de serviceCette compétence est indispensable
- Evaluer des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- esprit analytique
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PIZZA HUT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur d'Etablissement H/F
Maximo - 63 - CEBAZAT
POSTE : Directeur d'Etablissement H/F DESCRIPTION : Après formation à notre métier, vous gérerez votre centre de profit dans un souci de rentabilité et de qualité. Vos qualités humaines vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
Pizzéria à emporter et en livraison à Issoire, en emplacement numéro un, sur axe passant avec parking. Boutique de 40m² comprenant la partie fabrication et accueil, une cave de 20m² avec chambre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
À vendre, restaurant avec Licence 4 dans une commune à 10 minutes de Pont-du-Château. Il dispose de deux salles et d'une terrasse. Le midi grande demande de repas du jour pour artisans, car pas...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
Gérald MARTINEZ CAPIFRANCE vous propose ce fonds de commerce RESTAURATION RAPIDE - POINT CHAUD - SALON DE THE - PÂTISSERIE - SNACK. Situé sur un emplacement N1 avec un flux continu, cet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
À Vendre un fonds de commerces de Restaurant en centre-ville de Clermont-Ferrand. L'affaire dispose de 28 places assises intérieures et 24 places en terrasse. Le matériel et agencement sont en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
À VENDRE - FONDS DE COMMERCE DE RESTAURATION - CENTRE-VILLE DE CLERMONT-FERRAND - EMPLACEMENT NUMERO 1 - , l'agence qui estime votre bien en ligne, représentée par Éric PONS, vous proposent cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
À vendre un restaurant du midi à proximité de bureaux et administrations à Clermont-Ferrand. Ouverture du lundi au vendredi de 12h00 - 13h30. L'affaire dispose d'une surface commerciale de 75 m² avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
Magnifique Bar Restaurant de 140 places intérieures et plus de 100 places en terrasse. Situé dans le parc naturel des volcans magnifique emplacement avec vue unique sur le Puy-de-Dôme Affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
À vendre un restaurant situé dans le secteur ciné dôme à Aubière. La surface totale du bâtiment est de 520m² avec un espace parking de 30 à 40 voitures. La capacité d'accueil est de 180 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
A VENDRE BAR TABAC RESTAURANT TRAITEUR à 30 min de Besse. Restaurant comprenant une salle 60 places assises , une cuisine professionnelle toute équipée, ainsi qu'une terrasse ombragée de 60 places....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)