Assistant/Assistante Manager (H/F) 18 - BOURGES
Offre n° 195TNQJ
Assistant/Assistante Manager (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
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Ses responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer et seconder le manager dans la gestion des missions du serveurs - Collaborer avec la direction sur la politique du restaurant. Son métier : - Assistant/te Manager, c'est-à-dire d'un groupe de tables, il/elle doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous l'autorité du directeur et après la prise de commande faite par ce dernier, l'assistant/te Manager fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. Ses qualités principales : - Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - Manager d'équipe - La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) Principaux diplômes et niveaux de formation : - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration - Bac : Bac professionnel services et commercialisation ou bac technologique hôtellerie - CAP : CAP restauration Son salaire : Selon expérience et en fonction de la grille de salaire de la convention collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent - STHR Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration - RESTAURATION Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
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