Assistant/Assistante Manager (H/F) 18 - BOURGES
Offre n° 195TNQJ
Assistant/Assistante Manager (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Ses responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer et seconder le manager dans la gestion des missions du serveurs - Collaborer avec la direction sur la politique du restaurant. Son métier : - Assistant/te Manager, c'est-à-dire d'un groupe de tables, il/elle doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous l'autorité du directeur et après la prise de commande faite par ce dernier, l'assistant/te Manager fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. Ses qualités principales : - Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - Manager d'équipe - La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) Principaux diplômes et niveaux de formation : - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration - Bac : Bac professionnel services et commercialisation ou bac technologique hôtellerie - CAP : CAP restauration Son salaire : Selon expérience et en fonction de la grille de salaire de la convention collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent - STHR Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration - RESTAURATION Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FLUNCH - 18 - ST DOULCHARD
flunch est à la recherche d'un(e) assistant(e) manager pour compléter son équipe ! Votre mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur faire plaisir grâce à un accueil...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
18 - CHAUMONT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE EN RESTAURATION (H/F)
CASA JOB Romorantin - 41 - THEILLAY
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences....
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
INTERACTION CHÂTEAUROUX - 36 - CONDE
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Au Bureau - 18 - ST DOULCHARD
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Volfoni - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Volfoni - 18 - ST DOULCHARD
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
18 - BOURGES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
18 - ST DOULCHARD
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)