ASSISTANT Manager en restauration rapide (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 195TQJR
ASSISTANT Manager en restauration rapide (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Nous recherchons un/une manageur (se) confirmé(e) pour nos deux établissements d'Orléans centre et d'Olivet Comet. Nous proposons à notre clientèle : - Des ingrédients de qualité, une sauce fromagère délicieuse, des viandes rigoureusement sélectionnées. - Des recettes originales et personnalisables par le client. - Un produit préparé à la commande, servi rapidement, et dégusté sur place ou à emporter. Vos missions : - Supervise et coordonne les activités du personnel en salle et en cuisine - Assure la gestion des stocks et des commandes pour maintenir une offre constante - Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Optimise l'accueil et la satisfaction des clients pour fidéliser la clientèle - Optimise les performances du restaurant - Veiller à la montée en compétences des salariés - Animer et fidéliser une équipe Profil recherché : - sérieux (se) et ayant le sens des responsabilités - Expérience significative dans la restauration rapide - Manager/euse confirmé (e) - Gout du challenge - Souhaitant s'investir sur le long terme Restaurant ouvert 7jours /7
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1912.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- NEGOCIABLE SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EN RESTAURATION RAPIDECette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
O'TACOS Orléans
10 à 19 salariés
O'Tacos est l'inventeur et le leader sur le marché du « french tacos », un concept de cuisine fusion : le classique mexicain revisité à la française.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
relais louis 11 - 45 - Meung-sur-Loire
L'assistant de direction en hôtellerie-restauration (H/F) joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Pour 2026 nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
COLOMBUS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
L'Aire de la Ferté Saint Aubin sur l'autoroute A71 recherche son futur Manager de point de vente F/H. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
COLOMBUS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
POKAWA - 45 - ORLEANS
Missions Le Manager, pilote l'activité opérationnelle du restaurant sous la supervision du Superviseur, en veillant à faire vivre au client une expérience immersive. Accueillir la clientèle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 41 - Mer
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Assistant manager en restauration (H/F)
45 - Orléans
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant Manager H/F
Patapain Ormes - 45 - Ormes
Entreprise Patapain c’est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : * une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Assistant Manager H/F
Patapain - 45 - Orléans
Poste Afin de renforcer nos équipes d'encadrement, nous recherchons un Assistant Manager H/F pour nos Patapain d'Orléans et agglomération ! Vous êtes branché Challenges, Qualité, responsabilités?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



