Offre n° 195VGLT
Chef de partie (H/F)
89 - SENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez. Vous avez une connaissance des bases de la cuisine. Travail sur 5 jours avec coupure, 2 jours de repos. Le planning est à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
Mme Isabelle CAZAU-MESPLE 0610721369
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (e) (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Nous recherchons un(e) plongeur-plongeuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Ce poste est essentiel au bon fonctionnement du service et au maintien de la propreté et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Vos missions : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et livreur (H/F)
THE BLACK BOX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Vous serez chargé(e) de la fabrication/confection de pizzas artisanales au sein du laboratoire de Nogent sur Seine. Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Vous effectuez la livraison des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE JOSEPHINE NORMAND - 89 - BRIENON SUR ARMANCON
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Missions : Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage ) Assurer l'élaboration des préparations culinaires chaudes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 89 - BRIENON SUR ARMANCON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement 80 couverts par service. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
89 - SENS
Au sein du restaurant, vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : *Préparer et mettre en place les produits *Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons *Entretenir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 89 - La Chapelle-sur-Oreuse
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE préparateur pâtes fraiches (H/F)
AUKAN - 89 - MICHERY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine (de type Amérique du sud et européenne : italienne, espagnole et française) et de la fabrication de pâtes fraiches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)