Cuisinier Chef de Partie (H/F) 57 - CONDE NORTHEN
Offre n° 195VNQT
Cuisinier Chef de Partie (H/F)
57 - CONDE NORTHEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : - Gérer son poste de travail (Mise en place, Préparation préliminaires, Cuisson, Dressage, Rangement et Nettoyage) - Réaliser des préparations spécifiques à son poste (Garde Manger, Chaud, Pâtisserie etc) - Assurer le service selon les consignes et directives du Chef de Cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Participer à l'organisation et au service de gros évènements en service traiteur Profil recherché : - esprit d'équipe - rapidité et efficacité - sens du détail - passion - connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience sur un poste similaire de cuisine exigée. Salaire motivant selon compétences. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Horaires en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Avantages : - Aide au déménagement - Aide au logement - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Programmation : - Disponible le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés - Travail posté Types de primes et de gratifications : - Heures supplémentaires majorées - Pourboires Expérience : - Cuisine : 3 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1800 € NETS, à négocier + Descriptif
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - poste cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LA GRANGE DE CONDE
20 à 49 salariés
Le Domaine La Grange de Condé, hôtel 4 étoiles, spa, restaurant à Condé-Northen en Moselle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Vous serez chargé(e) de la confection des desserts et pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
SEVEN CASINO - 57 - AMNEVILLE
Dans le cadre d'un CDI vous exercerez l'emploi de Cuisinier / chef de partie (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERNOIS TRAITEUR - 57 - VERNY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions : - accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - effectuer les mises en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 57 - SEMECOURT
Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) Vous aurez en charge ; - La gestion complète de la cuisine, des stocks et des commandes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS Semécourt - 57 - SEMECOURT
Missions : Le Chef de Cuisine est responsable de la production culinaire et de la gestion de la cuisine. Il assure la qualité des plats, manage l'équipe, gère les stocks et veille au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous êtes encadré.e par un responsable. Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - MONDELANGE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialisée dans la viande de bœuf situé près d'Amnéville. La viande que nous servons dans nos plats est de race charolaise et rigoureusement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE MADELEINE - 57 - THIONVILLE
Vous souhaitez exercer votre métier de cuisinier(ère) dans un environnement bienveillant et stimulant ? Rejoignez notre équipe au sein de la Fondation Lenternier située à Thionville qui gère une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)