Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 195VSZH
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Nous recrutons un Chef gérant tournant (F/H) sur le secteur de la Dordogne (24) et de la Corrèze (19) en contrat CDI. Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements sur le secteur de la Dordogne (24) et de la Corrèze (19) : maison de retraite, résidence sénior, clinique, centre accueil handicap. Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 90 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : D'encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), De réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux, De gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, D'optimiser la prestation et la performance pour satisfaire votre client, De participer à la vie de l'établissement de santé, De faire de la sécurité en cuisine une priorité, D'appliquer la politique et les valeurs de Restalliance. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous savez vous adapter « au pied levé » au contexte d'un nouvel établissement. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Déplacements à prévoir sur le périmètre d'intervention (préciser les départements), permis obligatoire. Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur le secteur de la Dordogne (24) et de la Corrèze (19) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime de tournant, 13ème mois, CE Voiture de service Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://recrutement.restalliance.fr/jobs
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 24 - RIBERAC
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant du Lundi au Vendredi Horaires du Matin H/F
Sodexo - 24 - Dordogne
POSTE : Chef Gérant du Lundi au Vendredi Horaires du Matin H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé au Bugue...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)