Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 16 - ANGOULEME
Offre n° 195VTPM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre l'ouverture d'un nouveau Bistro-Resto Cave à vin prévue au dernier trimestre 2025, nous recherchons un chef cuisinier confirmé H/F pour 1 CDI 39h. Missions : - En binôme avec le directeur, vous créez la carte du restaurant - vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks - vous encadrez l'équipe de cuisine (3 personnes) - vous réalisez les plats, dans le respect de la qualité des produits et la garantie de la sécurité alimentaire. Profil recherché : - 5 ans d'expérience minimum en tant que chef/cheffe de cuisine - Connaissances en cuisine bistro, pizza (confection de la pâte) et pâtes, cuisine méditerrannéene et caucase Conditions du poste : - Restaurant ouvert du mardi au samedi, midi et soir - 50 couverts en salle, terrasse en été - CDI 39h, rémunération selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Bistro Terra Nova
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - LA COURONNE
Cuisinier(e) en micro-crèches Spécialisation : cuisine bio & produits de saison Poste basé à La Couronne (16), avec livraisons à Saint-Yrieix Contrat CDI - 20h/semaine - Horaires en journée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
16 - Mérignac
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Cuisine Adjoint H/F
Groupe Signorizza - 16 - CHAMPNIERS
POSTE : Responsable Cuisine Adjoint H/F DESCRIPTION : PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
Big Fish intérim et recrutement - 16 - Angoulême
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un cuisinier-ère en Collectivité, sur Angoulême pour une mission de longue durée. Vos missions : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H - EHPAD Les Jardins D'Iroise de Mansle (H/F)
EHPAD Les Jardins D'Iroise de Mansle - 16 - Cellettes
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)