Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 195WHQT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de Cuisinie en restauration - H/F en CDI pour notre cuisine centrale de Saint Quentin Fallavier (38). Horaires : 6h -14h du lundi au vendredi. Vos missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats. Évaluer la qualité des produits de base. Management de l'équipe de cuisine, repartition des tâches Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.) Assure le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Respect et application de la méthode HACCP Votre profil : Doté(e) d'un bon relationnel, vous disposez d'une expérience de 2 ans en tant que chef de cuisinie. Vous avez une bonne connaissance d'une cuisine centrale et des normes HACCP. Au delà des connaissances et expériences précédentes, nous recherchons une personne motivée qui souhaite monter en compétences. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SHCB
3 à 5 salariés
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. M. SERGE FAUSSURIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant Cuisinier (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Que ce soit la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier en collectivité (H/F) -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
Hôtel 3 étoiles, situé à Lyon dans un bâtiment des années 80, ouvre ses portes : Vos principales missions : Élaborer et exécuter les plats de la carte, en respectant les techniques culinaires de base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - chef de partie, référent plats chauds pour sa (H/F)
MAIRIE - 69 - VILLEURBANNE
Sous la responsabilité du chef de production, vous encadrez 3 cuisiniers et mettez en œuvre avec eux les préparations chaudes des repas destinés aux établissements de restauration scolaire et crèches...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
MOI FLEXITARIEN - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour le 25 août un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e). Nous avons une cuisine ouverte, service minute (pas de service en salle). Préparation du plat du jour, quiches, soupe, desserts le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière traditionnelle congolaise (H/F)
YAMPUTU - 69 - LYON 07
Bonjour, je suis à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) (cuisiner, servir, nettoyer) qui connaît un minimum la cuisine congolaise/angolaise. Peut être amené à faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER 30H (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant - Être capable d'assurer un...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIK - 69 - LYON 05
Nous recherchons un (e) cuisinier/ cuisinière qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant, en collaboration avec la brigade en place. Missions : - Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Vénissieux
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef de cuisine gérant (H/F) -Gérer l'ensemble de la production culinaire chaude et froide sur site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes H/F
VALMY TANDOORI - 69 - LYON 09
Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous êtes responsable de la cuisine: - préparation et envoi des plats traditionnels - réception des marchandises - vérification frigos et stocks Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)