Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 195WHYS
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie terre et mer. Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa Serveur/Serveuse petit déjeuner. Missions principales : - Assurer la mise en place du petit déjeuner - Gérer le réassortiment du buffet du petit déjeuner - Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables du restaurant - Assurer les tâches de nettoyage d'annexes de l'hôtel - Confectionner des produits frais proposés au petit déjeuner Qualités et compétences nécessaires : Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix Gérer les réclamations Adopter les gestes et procédures permettant de travailler en toute sécurité Nous offrons : Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. Des soins et promotions cocooning : Profitez de soins et de remises sur les produits du spa. Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Horaires : Plage horaire en continu. Disponibilité le week-end Du lundi au vendredi Processus de recrutement : Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez la Responsable Ressources Humaines et votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Vous serez accompagné(e) par un mentor qui vous aidera à vous sentir rapidement à l'aise et opérationnel(le).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang H/F
LORIENT TT - 56 - Kervignac
L'équipe Job Box de Lorient recherche un.e Chef de rang sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les suivantes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent H/F
Le Café du Repos - 56 - HOEDIC
Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout Vous interviendrez en renfort de l'équipe en place : Bar salle, prise de commande, Vous pouvez être amené(e) à gérer les commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
JobBox Vannes recherche pour l'un de ses clients dans le centre ville de Vannes, un serveur (H/F) Mission : - Prise de commande - Service à l'assiette - Encaissement - Respecter les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BAR BRETON - 56 - BRECH
Le Bar Breton recrute pour son bar/crêperie, un(e) Serveur/euse F/H en CDI. Possibilité de logement provisoire lors de la prise de poste. Qui sommes-nous ? Le Bar Breton c'est avant tout un lieu...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/euse 25h/semaine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes en charge du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commandes, service, encaissement, rangement. Vous travaillez du lundi au vendredi midi : 11H30 à 18H sauf le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE (toute candidature hors bassin géographique ne sera pas étudiée, d'autant plus que les horaires sont en coupure) à pourvoir FIN AOUT/DEBUT SEPTEMBRE jusqu'au 23 novembre 2025, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas, Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) serveur(se), avec de préférence une expérience réussie dans le domaine. Les débutants sont toutefois acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/euse Runner (H/F)
CREPERIE LA TOUR TROMPETTE - 56 - VANNES
Vous travaillez du lundi au dimanche Horaire : 11H30/15H et 18H30/22H Heures supplémentaires payées et primes + mutuelle, 2 jours de repos consécutifs selon planning/roulement de l'équipe. Repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Mise en place de la salle du restaurant, des buffets et des offices Accueil et assistance aux vacanciers Approvisionnement, service, débarrassage au buffet ou à table Mise en œuvre des repas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)