Commis de cuisine pour le DITEP (H/F) 54 - Jarville-la-Malgrange
Offre n° 195WJNQ
Commis de cuisine pour le DITEP (H/F)
54 - Jarville-la-Malgrange - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Le DITEP accueille 105 enfants et adolescents avec plusieurs modalités d'accompagnement (accueil de jour, hébergement, ambulatoire). Fonctionnement de semaine sur différents lieux en individuel et en collectif. Les enfants et adolescents accueillis présentent des difficultés psychologiques dont l'expression, notamment l'intensité des troubles du comportement, perturbe la socialisation et l'accès aux apprentissages. L'établissement recherche un commis de cuisine. Missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Effectuer des tâches de coupe, d'épluchage, de lavage, etc., - Aider à la préparation des repas (effectif d'environ 100 personnes par jour, uniquement en semaine), - Dresser les plats pour les services, - Maîtriser l'utilisation des équipements de cuisine collective, - Assurer la plonge, - Participer à l'entretien de la cuisine et des équipements, - Contrôler les températures, le nettoyage, l'hygiène dans le respect des normes H.A.C.C.P., - Gérer le nombre de repas, - Aider à la préparation des commandes en lien avec le chef de cuisine, et au rangement, - Pointer et contrôler les bons de livraison. Profil : Etre titulaire d'un BEP/CAP en restauration (CAP cuisine, BEP cuisine, Titre professionnel de cuisinier) Une expérience de deux années en cuisine collective est souhaitée Qualités recherchées : Sens de l'organisation et rigueur quant à l'hygiène en collectivité, sens du travail en équipe, maîtrise de soi, autonomie Maîtrise des normes HACCP Tous les savoir-faire complémentaires seront accueillis favorablement Rémunération : selon le cadre réglementaire fixé par la C.C.N.T 66 Date de démarrage : 25 août 2025 La candidature (CV+ lettre de motivation) est à envoyer pour le 08 août 2025 sous la référence AVP 25-086-03 à l'adresse suivante : Association REALISE - DITEP « l'ESCALE » 15 rue Saint Charles 54140 JARVILLE À l'attention du directeur : Monsieur Sébastien HALLE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon CCNT du 15-03-1966
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP - BEP ou Titre professionnel Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ASSOCIATION REALISE
20 à 49 salariés
L'Association REALISE relève de la branche associative sanitaire et sociale (BASS) et exerce des missions de service public. L'Association REALISE concourt à la mise en oeuvre des politiques publiques à travers 5 activités principales et complémentaires : - enfance en danger (protection sociale et assistance éducative), - la prise en charge de mineurs délinquants, - les rencontres parents-enfants, - les activités médico-sociales, - les activités socio-judiciaires. M. Sébastien HALLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERNOIS TRAITEUR - 57 - VERNY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions : - accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - effectuer les mises en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produit de haute qualité. Vos missions seront variées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - ESSEY LES NANCY
Au sein du restaurant Buffalo Grill, nous recherchons un.e Grillardin.e. Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chef de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons besoin d'un commis/ commise de cuisine/ plongeur-euse pour renforcer l'équipe actuel. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT LOUIS - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique, lieu convivial, bonne ambiance et esprit d'équipe dynamique. Adaptation constante aux nouvelles tendances. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE SINGE HARDI - 54 - VILLERS LES NANCY
Le restaurant traditionnel LE SINGE HARDI, situé à Villers-les-Nancy recrute un Apprenti Cuisinier H/F, en formation dans le cadre d'un CAP ou BAC Pro. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)