Commis de cuisine ou chef de partie H/F 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Offre n° 195WJSZ
Commis de cuisine ou chef de partie H/F
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine ou chef/cheffe de partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et convivial. Vous serez principalement chargé(e) du froid pour une cinquantaine de couverts. Vous aurez aussi pour missions : - assurer la plonge - entretenir le poste de travail et du matériel - contribuer au bon déroulement du service en cuisine Le restaurant est fermé le dimanche soir et le vendredi toute la journée. *** Le poste est à pourvoir immédiatement.***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- suivant compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT GOURMAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE MAYENNE - 53 - MAYENNE
Une brasserie de centre-ville de Mayenne recherche un cuisinier (H/F) pour renforcer son équipe. Vous avez envie de travailler dans une brasserie de centre ville et de rejoindre une équipe à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COM A LA MAISON - 61 - LA FERRIERE AUX ETANGS
Vous préparez et cuisinez des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
A.B.A. - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Dans un restaurant gastronomique, vous serez formé(e) en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au métier de cuisinier(ère) entre le centre de formation située à Alençon ou Caen et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) H/F
BAR RESTAURANT LA CROIX DES LANDES - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine le tout fait maison avec des produits locaux de 70 couverts, vous aurez pour missions et responsabilités : - Préparation des plats, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 61 - FLERS
au sein du restaurant vous aurez pour missions : - préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - cuisiner des plats particulier ( desserts, poissons et viande - aide au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H - La Marjolaine (H/F)
La Marjolaine - 53 - MOULAY
L'environnement : Dans le cadre de son développement, l'hôtel-restaurant La Marjolaine, recherche un cuisinier H/F pour la rentrée 2025. Les missions : Sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAUVAL - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 53 - MAYENNE
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Korian - 50 - LE TEILLEUL
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Commis/e de cuisine h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)