Cuisinier en restauration collective H/F (H/F) 35 - Saint-Malo
Offre n° 195WKYT
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, une entreprise de restauration collective, familiale et indépendante, présente dans toutes les régions de France, en Belgique et en Allemagne, et qui cuisine des repas en respectant les produits du terroir, la saisonnalité, et en privilégiant les circuits-courts, un Cuisinier de restauration collective H/F pour un contrat en intérim. En tant que Cuisinier de restauration collective H/F, vous serez en charge de préparer et de cuisiner des repas pour un grand nombre de convives en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en grande quantité - Participer à l'élaboration des menus en respectant les produits de saison et les circuits courts - Assurer le suivi des stocks et la gestion des commandes - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec l'équipe en place pour assurer un service de qualité Avantages du poste : - Possibilité de travailler dans une entreprise valorisant les produits locaux et de saison - Environnement de travail convivial et familial
- Type de contrat
-
Intérim - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous travaillerez en étroite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un établissement de renom spécialisé dans la cuisine traditionnelle, un Cuisinier traditionnel H/F en CDI. Vous êtes passionné-e par la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)