Second de cuisine F/H 19 - EYGURANDE
Offre n° 195WLTP
Second de cuisine F/H
19 - EYGURANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
Nous recherchons, pour le site d'Eygurande de la fondation Jacques Chirac, un(e) second(e) de cuisine. CDD de 4 mois renouvelable. Possibilité de CDI. 35h hebdomadaire avec un roulement sur deux semaines. Travail 1 week-end sur 2. Rémunération : 2300€ brut mensuel Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
4445 IP BORDEAUX
1 ou 2 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Urgent Recherche cuisinier pour remplacement (H/F)
Dilem - 63 - Pontgibaud
Poste de cuisinier en binôme Planning tournant 1 week-end sur 2 Salaire négociable selon expérience et investissement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Tourrier(e) Boulanger(e) - Pâtissier(e) (H/F)
TRAITEUR LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 23 - La Courtine
En recherche d'apprentissage en cuisine à taille humaine ? Rejoignez-nous à La Courtine! Au sein de la succursale restauration vous occuperez le poste de cuisinier et œuvrerez dans l'équipe composée...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) SANCY 2025 (H/F)
AUBERGE DE JEUNESSE Le Grand Volcan - 63 - MONT DORE
Au sein d'un établissement d'hébergement collectif, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous avez en charge la préparation et la cuisson des repas pour environ 100 couverts / jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Résidence Les Roches - 63 - PONTGIBAUD
Description SECOND(E) DE CUISINE Nous recherchons un ou une second(e) de cuisine pour venir compléter notre équipe en place. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats et notamment des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
63 - LA GOUTELLE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service dans notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
63 - LA GOUTELLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments. 39h/ semaines CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Traiteur Coupe H/F
E.Leclerc - 19 - USSEL
POSTE : Responsable Traiteur Coupe H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du Chef de département frais, vous êtes en charge du rayon traiteur traditionnel. A ce titre, vous êtes garants des résultats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Start People - 15 - LANOBRE
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - MONT DORE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre une brigade dynamique ! Vos missions :***Préparer et cuisiner les plats dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)