Offre n° 195WSQK
Chef de Partie (h/f)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous interviendrez pour un établissement de santé privé qui ne travaille qu'à partir de produits frais et dont la confection des menus se fait en collaboration avec un chef étoilé. Vous participerez à l'élaboration de 250 repas par jour, dont 100 en self. Vous travaillerez sur 2 types de tranches horaires en semaine : - En semaine : 7h15 / 15h ou 11h30 / 19h15 - Un week-end sur deux : samedi 7h / 15h - dimanche 7h / 16h30 Rémunération & Avantages Rémunération : 13,00 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,73EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Issu(e) d'une formation en cuisine (niveau CAP minimum) - Expérience en cuisine traditionnelle à partir de produits frais - Expérience dans des établissements gastronomiques / bistronomiques - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis - Aucun certificat requis
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
IZIWORK
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production culinaire (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons 2 "Chef / Cheffe de production" pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac DASSAULT ou THALES. *** Site sécurisé nationalité française...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
MAIRIE de BASSENS - 33 - BASSENS
Sous la responsabilité du responsable de service, vous aurez pour mission de produire les plats cuisinés de la restauration municipale, organiser la chaine de production chaude et froide et seconder...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Montussan 33 H/F
Convivio - 33 - MONTUSSAN
POSTE : Chef Gérant - Montussan 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant H/Fà Montussan en Gironde (33). Ce poste est à pourvoirle 25 aoûten CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - EYSINES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - ST MEDARD EN JALLES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Prod Froide H/F
Groupe Actual - 33 - LE BOUSCAT
POSTE : Responsable Prod Froide H/F DESCRIPTION : L'agence Actual recherche actuellement un Responsable production froide (h/f) pour un poste basé à LE BOUSCAT 33110 FR. Sous la direction du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - BLANQUEFORT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)