Promoteur(trice) des ventes (H/F) 73 - CHAMBERY
Offre n° 195WZZZ
Promoteur(trice) des ventes (H/F)
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Prêt-e à vous engager dans la dynamique de croissance d'une entreprise pionnière de l'agroécologie et premier producteur français de référence pour la fourniture de condiments ? Chez Condichef, vous serez un atout essentiel pour nous promouvoir et développer nos produits sur le Secteur Sud. Nous rejoindre c'est l'opportunité d'évoluer dans un environnement innovant, engagé, et de partager des relations humaines basées sur la confiance et l'entraide avec tous les acteurs de l'entreprise. Votre expertise et votre énergie seront au cœur des solutions sur mesure apportées à nos clients. Aujourd'hui 200 collaborateurs, partagent nos passions et nos valeurs. CONDICHEF recherche pour son service Commercial, notre futur(e) Promoteur(trice) des ventes Secteur : Isère (38), Savoie (73) et Loire (42) Joel, Directeur Commercial Régional Sud, vous accueillera et vous accompagnera pour la réalisation des missions suivantes : - Planification de l'implantation des produits : Concevoir et mettre en place des plans d'implantation des produits dans les rayons des points de vente, en tenant compte de la stratégie marketing de l'entreprise, des objectifs de vente et des caractéristiques des produits. - Gestion des assortiments : Sélectionner les produits à mettre en avant en fonction des tendances du marché, des préférences des consommateurs et des objectifs de l'entreprise, en optimisant la composition de l'assortiment pour répondre aux besoins des clients. - Négociation de l'espace en linéaire : Négocier avec les responsables de rayon pour obtenir un espace privilégié en linéaire et une meilleure exposition des produits, en proposant des implantations attractives et en mettant en avant les arguments de vente. - Mise en place des actions promotionnelles : Coordonner et mettre en place les opérations promotionnelles dans les points de vente, telles que les promotions temporaires, les dégustations, les animations commerciales et les mises en avant spécifiques. - Gestion des supports de communication : Assurer la disponibilité et la mise en place des supports de communication en point de vente, tels que les affiches promotionnelles, les étiquettes de prix, les displays et les PLV (Publicités sur Lieu de Vente). - Accompagnement du personnel de vente : Sensibiliser le personnel des points de vente aux techniques de merchandising, aux spécificités des produits et aux arguments de vente, pour garantir une présentation optimale des produits aux clients. - Veille concurrentielle : Effectuer une veille concurrentielle en observant les pratiques merchandising des concurrents, en analysant leurs stratégies de mise en avant et en identifiant les bonnes pratiques à adopter ou les opportunités à saisir. - Reportings et recommandations : Préparer des rapports réguliers sur les performances merchandising, en analysant les résultats des actions menées, en identifiant les succès et les points d'amélioration, et en formulant des recommandations pour optimiser la présence des produits en point de vente. Votre profil ? Animé-e par l'esprit d'équipe et la satisfaction client, vous maitrisez la négociation, la rentabilité et la veille concurrentielle. Vous avez une connaissance des clients et des enseignes GMS ainsi que de l'univers Fruits/Légumes, secteur frais. Vous bénéficierez de : CET - Mutuelle familiale - Primes annuelles - Plan d'épargne entreprise (Participation) - Voiture de service - Carte carburant - PC - Téléphone - Frais de bouche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Développer et fidéliser la relation client
- Elaborer une stratégie commerciale
- Elaborer, adapter une proposition commerciale
- Etablir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques)
- Méthodologies de prospection
- Prospecter de nouveaux clients, de nouveaux marchés
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Employeur
CONDICHEF
100 à 199 salariés
CONDICHEF est un producteur, conditionneur et semencier européen. Nous sommes référents et Innov-acteur sur les filières Fruits et Légumes Ail, Oignon, Echalote et engagés de façon responsable de la production à la commercialisation. Mme * Franceschi
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