CHEF / CHEFFE de cuisine e (H/F) avec expérience 25 - BESANCON
Offre n° 195XJBJ
CHEF / CHEFFE de cuisine e (H/F) avec expérience
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
NOUS RECHERCHONS : 1 chef / CHEFFE d'équipe cuisine pour accompagner la croissance de notre activité de restauration rapide à Besançon Missions : - La gestion des services - Ouverture / fermeture du restaurant - Respecter les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité du restaurant - Fabrication des produits et optimisation des ratios d'exploitation Le candidat idéal est un professionnel dévoué qui a une passion pour la satisfaction du client et qui est capable de travailler dans un environnement très fréquenté. Qualités Professionnelles : - Travail en équipe - Sens de l'organisation - De la résistance au stress pendant les rushs - Savoir prendre des initiatives Le restaurant assure un service continu de 11h à 23h du lundi au dimanche. Travail par roulement avec 2 jours de congés par semaine. Le chef/ la cheffe prend son poste à 9h (jusqu'à 16h environ) , assure la réception des marchandises et s'assure de l'organisation de l'équipe pour la journée. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - impératif en gestion de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NEW SCHOOL TACOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD Second de cuisine en collectivité Fraisans (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - FRAISANS
****CDD du 25 août 2025 au 31 décembre 2025**** Dans le respect des normes HACCP. Seconder le chef de cuisine et le remplacer dans toutes ses attributions en cas d'absence. - Réaliser, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARMITE DES GEANTS - 39 - CRAMANS
Pour compléter notre équipe, nous cherchons à recruter un/une cuisinier H/F en CDD pour 2 mois dans notre brasserie-pub, renouvelable et évolutif en temps plein pour palier à l'accroissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD DE BELLEVAUX - 25 - BESANCON
L'agent(e) exerce ses fonctions sous l'autorité du Directeur de manière générale, et directement sous l'autorité du responsable de l'unité de production culinaire. AU SEIN DU SERVICE DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS BESANCON (H/F)
SORELYS - 25 - Besançon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à temps plein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CENTRAL SUSHI - 25 - BESANCON
Central Sushi est à la recherche d'un chef cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une excellente connaissance des techniques de cuisine japonaise, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUDEE - 25 - BESANCON
Notre restaurant recherche un cuisinier (H/F) avec 2 ans d'expériences minimum. Cuisine traditionnelle avec une soixantaine de couverts par jour. Repos : jeudi soir + journée du vendredi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOXHA DANI - 25 - BESANCON
Vous connaissez la cuisine albanaise et vous confectionnez les plats traditionnels. Vous savez également réaliser les pizzas (pâte, garnitures, cuisson...) L'entreprise réalise une trentaine par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
A&M VICIANA BALKAN - 25 - AVANNE AVENEY
Vous connaissez la cuisine albanaise et vous confectionnez les plats traditionnels. Vous savez également réaliser les pizzas (pâte, garnitures, cuisson...). L'entreprise réalise une trentaine par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en Apprentissage (H/F)
CHEZ ACHOUR - 25 - BESANCON
Apprentissage en cuisine afin de passer un CAP. Établissement fermé le lundi. 20 à 70 couverts par jour selon la saison Etablissement situé au centre ville de Besançon
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAPELIER - 25 - BESANCON
Nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de diverses tâches liées à la manipulation des aliments et au service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)