Offre n° 195YBXW
Manager (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet aux épices cajun, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, qui a déjà fait sa réputation aux US et dans le reste du monde (dans plus de 3600 restaurants worldwide!). Popeyes propose une cuisine iconique : les produits sont préparés et cuisinés en restaurant, à partir de poulet frais. Les filets de poulet sont marinés pendant 12 heures dans un mélange d'épices cajun, avant d'être panés à la main en restaurant. Véritable invitation à la joie de vivre, la cuisine Popeyes rassemble toutes les familles pour célébrer les petits et les grands moments de la vie. Notre objectif ? Ouvrir près de 300 restaurants et cuisines partagées au cours des prochaines années ! Ce projet il nous fait vibrer et on espère qu'il te feras vibrer aussi ! On compte sur toi pour nous aider à construire une équipe de choc et à réussir de la plus belle des manières notre développement en France Tes missions, si tu les acceptes : 1. Gestion opérationnelle Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. Être garant de la bonne application des indicateurs et procédures de qualité en effectuant des contrôles réguliers et gérer la mise en place des actions correctives nécessaires. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité Popeyes. Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes de produits d'entretien et gérer le suivi des stocks de marchandises. Superviser la préparation et le service des produits pour s'assurer que les quantités correctes d'ingrédients sont utilisées afin de minimiser les déchets. Participer à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. 2. Service client - Respect de la promesse faite au client S'assurer du respect des normes Popeyes en matière de satisfaction de la clientèle et de qualité et rapidité de service. Motiver le personnel à fournir un service de qualité en étant présent en cuisine et en salle afin d'accompagner les équipiers et limiter le temps d'attente des clients. Veiller à la fidélisation de la clientèle, répondre aux questions des clients et mener des actions correctives face à leurs commentaires. 3. Gestion des équipes & des Talents Manager une équipe de shift-manager et d'équipier.ère.s polyvalents. Embarquer les équipes autour de valeurs fortes et propres à Popeyes (convivialité, proximité, joie de vivre, bienveillance, diversité, inclusion). Jouer le rôle d'animateur en animant les briefings de pré-service et post-service et en garantissant un bon esprit d'équipe. Participer activement à la gestion des équipes : recrutement, intégration, formation (organisation, suivi opérationnel et administratif) et fidélisation des équipier.ère.s. Elaborer les plannings en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant, les flux d'activité et les disponibilités des équipiers et s'assurer du bon fonctionnement du système de pointage. Participer au développement des compétences des employés et à la détection de potentiel. Aider le Directeur dans la gestion quotidienne de proximité des équipes. 4. Ventes S'assurer que les pratiques de vente sont utilisées Informer le personnel sur les activités promotionnelles Reconnaître et saluer les clients réguliers afin de les inciter à revenir au restaurant. Ce que nous recherchons : Tu possèdes idéalement 2/3 années d'expérience en management dans le secteur de la restauration rapide. Tu maîtrises les techniques de vente et de production culinaire, la gestion de marchandises et la gestion d'équipe. Si tu te reconnais, n'hésite pas et rejoins l'aventure!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
POPEYES FAMOUS LOUISIANA CHICKEN
Mme Charlotte Gabillard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2 Managers en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons des Managers Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Junior H/F (H/F)
POPEYES FAMOUS LOUISIANA CHICKEN - 56 - VANNES
Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans lequel nous excellons avec notre délicieux poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
KFC VANNES - MANAGER (H/F)
KFC - 56 - VANNES
Métier : MANAGER H/F Lieu : KFC VANNES Contrat : CDI Disponibilité : Immédiate toute disponibilité Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 56 - PLOEREN
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
56 - PLEUGRIFFET
Au sein de la Résidence de Pleugriffet, voici vos missions;-Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante-Préparation et service des repas- Ménage et entretien des locaux-...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 56 - PLOEREN
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)