Boucher / Bouchère (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 195YHTN
Boucher / Bouchère (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
Nous recherchons un/une BOUCHER H/F pour notre enseigne situé à Porto-Vecchio (2A). Poste à pourvoir dès maintenant. Vos missions sont les suivantes : - Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc) - Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil - Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson - Maintenir le rayon attractif et propre - Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Description profil : Vous justifiez d'un CAP ou BEP ou VAE et d'une expérience minimum d'un an en boucherie Artisanale ou Grande distribution ou Abattoir. Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients. Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement. vous découpez en quartiers, sélectionnez jarrets, blancs de poulet, pièces de bœuf, etc. vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon. Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande. N'hésitez pas à nous contacter. Poste logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Langues
- Français
- Arabe
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher/ère H/F
2A - Corse du Sud
PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ : E. Leclerc BALEONE, dernière entité du Groupe PADRONA, professionnels de la distribution depuis 1986 et Leader avec 600 collaborateurs, recherche son/sa nouveau/nouvelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
2A - PORTO VECCHIO
Description du poste : Nous recherchons un boucher (H/F) pour l'un de nos clients, afin de renforcer son équipe durant la saison estivale et après. Vos missions principales seront : - Désossage,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Groupe Actual - 2A - Corse du Sud
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un boucher (H/F) pour l'un de nos clients, afin de renforcer son équipe durant la saison estivale et après. Vos missions principales seront : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher Grande Distibution H/F
Tempro Consulting - 2A - Corse du Sud
POSTE : Boucher Grande Distibution H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de magasin en AVRIL 2026, nous recrutons pour notre client un responsable Boucherie, candidat souhaitant s'installer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)