Offre n° 195YMQS
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission principale : Préparer les plats et desserts et assurer le service avec passion et rigueur. Taches du poste : - Préparation des plats et desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la mise en place et le service en rotation à divers postes de travail - Être force de proposition et participer à l'élaboration des cartes et menus - Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la gestion des stocks Conditions de travail : contrat sur une base de 41h hebdomadaires. 2 jours de repos hebdomadaires dont le dimanche. Horaires en coupure. Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération fixe selon expérience. Non logé. Repas inclus, mutuelle. Evolution possible. Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de bonnes dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
GEORGI'AU
10 à 19 salariés
Le Georgi'AU sera un restaurant Italien et Méditerranéen à Nîmes. En 2022, ouverture du Georgi'AU par le chef MOF Jérôme Nutile, un établissement contemporain qui proposera une restauration de type brasserie le midi avec de la vente à emporter, des afterworks gourmands en début de soirée et menu gastronomique le soir. M. VINCENT BRUTUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Mauguio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR 000653 - 34 - Lunel
Elior recrute un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale à Lunel. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un site de production de 4000 couverts par jour, où vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - BOUILLARGUES
Votre agence INTERACTION NIMES, acteur reconnu du recrutement en intérim, CDD et CDI, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un traiteur reconnu et expert dans la préparation de plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 34 - Lunel
Elior recrute un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale à Lunel. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un site de production de 4000 couverts par jour, où vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Semi-Gastro H/F (H/F)
30 - NIMES
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F pour notre établissement semi gastronomique en centre ville de Nîmes. Vous aurez l'opportunité de développer votre savoir faire et de mettre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)