Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Offre n° 195YTNN
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Actualisé le 01 août 2025
Vos missions Au sein de notre atelier de production, vous serez rattaché(e) à l'équipe en production et vous serez en charge de la fabrication artisanale des charcuteries et produits traiteur. - Jambon blanc, pâté de campagne, pâté de tête, fritons, boudin noir, jambon persillé. - Préparation et fabrication dans le respect strict des recettes établies - Suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Travail en milieu froid et sous cadence soutenue - Maintenance de la propreté des espaces de travail et du matériel Suivi des stocks de matières premières et passage de commandes si besoin - Détection et signalement des anomalies produits - Soutien polyvalent à l'ensemble de l'équipe de production - Collaboration avec les autres services (conditionnement, logistique) - Une formation complète de 8 mois est assurée dans notre atelier principal à Parlan (Cantal) pour vous transmettre nos méthodes, recettes et exigences qualité. Les trajets et frais de déplacement seront pris en charge par la société pendant cette période de transition. - À l'issue de cette période, vous rejoindrez notre nouveau site de production en Aveyron. Profil recherché - Maîtrise des techniques de découpe, des produits traditionnels et des normes HACCP - L'ensemble de la production étant pilotée par un ERP (logiciel métier), vous êtes disposé à être formé à nos outils pour assurer la traçabilité des produits fabriqués. - Sens de l'organisation, rigueur, capacité à travailler en équipe - Leadership naturel, bon relationnel et esprit collaboratif - Capacité à travailler de nuit et en milieu froid Ce que nous offrons - Une formation complète de 8 mois est assurée dans notre atelier principal à Parlan (Cantal) pour vous transmettre nos méthodes, recettes et exigences qualité. Les trajets et frais de déplacement seront pris en charge par la société pendant cette période de transition. À l'issue de cette période, vous rejoindrez notre nouveau site de production en Aveyron. - Une ambiance familiale, conviviale et professionnelle - Des opportunités de formation continue et d'évolution - Une implication dans la valorisation de produits d'exception, entre tradition et innovation - L'opportunité d'être un acteur clé dans le lancement de nouveaux produits, nouvelles marques, création de recettes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
En zone à atmosphère contrôlée - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en production agroalimentaireCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie - ou Bac Pro
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - ou BAC PRO
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
SALAISONS LABORIE ET FILS
20 à 49 salariés
PME agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de salaisons de qualité, la Maison LABORIE maîtrise l'intégralité de la filière, de la naissance des porcelets à la commercialisation de ses produits en circuits spécialisés (boucherie-charcuterie, restaurants, grossistes, vente directe : 1 boutique en propre). Mme Cadiergues Catherine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier / Boucher (H/F)
BOUCHERIE SERIN FRERES - 12 - BARAQUEVILLE
Nous recherchons un(e) charcutier(e)/ boucher(ère)sur notre site de Baraqueville. Vous compléterez une équipe d'une dizaine de personne, dans une entreprise familiale et artisanale reconnue...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier traiteur (F/H)
RANDSTAD ET RANDSTAD - 15 - Parlan
Prêt(e) à sublimer saucissons et terrines en tant que Charcutier traiteur (F/H) ? Vous aurez pour mission de préparer et réaliser des produits de charcuterie et de traiteur en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse h/f
15 - AURILLAC
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)