Cuisinier-ère créatif-ve et passionné-e - CDI 20h - (H/F) 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 195YVWH
Cuisinier-ère créatif-ve et passionné-e - CDI 20h - (H/F)
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Vous êtes un-e créatif-ve passionné-e de cuisine, qui rêve de faire voyager les papilles, d'oser, de proposer? Vous suivez les dernières tendances (street food, fromages d'exception, cuisine du monde.) et adorez faire de la veille sur ce qui se fait à l'étranger et sur les réseaux pour nourrir votre inspiration ? Vous cherchez un lieu unique où exprimer votre talent? Alors cette aventure est faite pour vous ! La Cantine des Délices, concept store gourmand et convivial qui ouvrira en Octobre 2025 à Saint Genis les Ollières, cherche son-sa cuisinier-ère unique en son genre. Votre mission : Préparer des plats maison créatifs et généreux, du plat du jour aux plateaux de fromages d'exception, en passant par des gourmandises sucrées, salées. Contribuer à l'organisation du concept store : mise en place, dressage, service, entretien. Participer à la gestion des stocks et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Le profil que nous cherchons : Diplômé-e en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Curieux-se, créatif-ve, passionné-e, avec un vrai goût pour l'expérimentation et l'envie de faire vibrer les clients. Vous aimez observer ce qui se fait ailleurs, proposer des idées nouvelles et bousculer les codes. Un esprit d'équipe, du sourire, de l'audace et l'envie de faire de chaque plat une expérience unique. Une expérience en traiteur ou fromagerie est un plus, mais votre énergie et votre envie d'apprendre comptent avant tout. Ce que nous vous offrons : Un CDI de 20h/semaine sans coupure, pas de week-end (sauf événements exceptionnels). Un lieu unique où la créativité et la bonne humeur sont au menu. La chance de participer à un projet où tout est à imaginer et où chaque idée a sa place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de produits traiteurs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
La Cantine des Délices
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Concept store sucré salé au coeur de Saint Genis les Ollieres M. Julien SEGUY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICERIE LIBANAISE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
En tant que commis(e) de cuisine, vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats et participez activement à la mise en place, à la préparation et à l'envoi des plats, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Gleizé (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Gleizé
Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Gleizé (69) en CDI temps complet. Au quotidien : Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MEKAN - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F. Missions : Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier du restaurant scolaire de l'école M. Paul (H/F)
69 - COLLONGES AU MONT D OR
Dans le cadre d'un remplacement, la mairie de Collonges au Mont d'Or recrute un cuisinier H/F à temps complet pour le restaurant scolaire de l'école publique Monsieur Paul. Le restaurant scolaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - EHPAD (H/F)
IPOKRAT - 69 - LYON 06
IPOKRAT recrute un cuisinier pour répondre aux besoins des EHPAD sur lyon Vous souhaitez travailler ponctuellement ou régulièrement selon vos disponibilités, venez rejoindre notre équipe. Nous vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - Corbas
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)