Cuisinier-ère créatif-ve et passionné-e - CDI 20h - (H/F) 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 195YVWH
Cuisinier-ère créatif-ve et passionné-e - CDI 20h - (H/F)
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes un-e créatif-ve passionné-e de cuisine, qui rêve de faire voyager les papilles, d'oser, de proposer? Vous suivez les dernières tendances (street food, fromages d'exception, cuisine du monde.) et adorez faire de la veille sur ce qui se fait à l'étranger et sur les réseaux pour nourrir votre inspiration ? Vous cherchez un lieu unique où exprimer votre talent? Alors cette aventure est faite pour vous ! La Cantine des Délices, concept store gourmand et convivial qui ouvrira en Octobre 2025 à Saint Genis les Ollières, cherche son-sa cuisinier-ère unique en son genre. Votre mission : Préparer des plats maison créatifs et généreux, du plat du jour aux plateaux de fromages d'exception, en passant par des gourmandises sucrées, salées. Contribuer à l'organisation du concept store : mise en place, dressage, service, entretien. Participer à la gestion des stocks et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Le profil que nous cherchons : Diplômé-e en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Curieux-se, créatif-ve, passionné-e, avec un vrai goût pour l'expérimentation et l'envie de faire vibrer les clients. Vous aimez observer ce qui se fait ailleurs, proposer des idées nouvelles et bousculer les codes. Un esprit d'équipe, du sourire, de l'audace et l'envie de faire de chaque plat une expérience unique. Une expérience en traiteur ou fromagerie est un plus, mais votre énergie et votre envie d'apprendre comptent avant tout. Ce que nous vous offrons : Un CDI de 20h/semaine sans coupure, pas de week-end (sauf événements exceptionnels). Un lieu unique où la créativité et la bonne humeur sont au menu. La chance de participer à un projet où tout est à imaginer et où chaque idée a sa place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de produits traiteurs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
La Cantine des Délices
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Concept store sucré salé au coeur de Saint Genis les Ollieres M. Julien SEGUY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- 25h -AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son/sa cuisinier(e) dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Le cuisinier, un acteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE BOUCHE A OREILLE - 69 - LYON 05
Le bouchon lyonnais, le Bouche à Oreille dans le quartier St jean, recrute pour compléter son équipe un cuisinier H/F , en collaboration avec le cuisiner en place. Vos missions seront: - mise place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 69 - ANSE
Le CAFE DE LA MAIRIE, situé à Anse, est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Nous proposons une cuisine variée comprenant tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour un traiteur dans l'événementiel (H/F)
LES DAMES TRIATEUR - 69 - Villeurbanne
Missions principales Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Second assure la coordination et la qualité de la production au laboratoire et encadre les équipes. Il est garant de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
home sushi - 69 - LYON 09
Restaurant coréen situé à Lyon 9 recherche un chef cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. Profil recherché : Maîtrise du chinois et du coréen (oral indispensable, écrit est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GIVORS
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Givors. Vous rejoindrez une équipe de 6 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)