Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 195YYSL
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Vous serez chargé(e) de réaliser les pates et préparation de pizza pour un service de 200 pizzas/jour. Travail 2 jours de coupure/semaine en été. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice. Covoiturage possible. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2500 nets et + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Cuisine emblématique de la presqu'île depuis 1916, le Saint-Jean propose une cuisine niçoise et des pizzas fait maison au cœur du charmant village portuaire de Saint-Jean-Cap Ferrat.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)