Responsable Beef-Bar (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 195YZYD
Responsable Beef-Bar (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant du bon déroulement des opérations liées au restaurant Beefbar. Vous êtes le responsable du bon fonctionnement quotidien de l'établissement, assurant la gestion des opérations, du suivi du personnel et vous veillez à offrir un service de qualité et une expérience client en adéquation avec les standards de la marque BeefBar et Cœur de Megève. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité et leurs passions, et à travailler en équipe. Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie et avez une solide expérience dans tous les aspects du département F&B. La maîtrise de l'anglais et le sens du service client sont indispensables pour ce poste. Dans le cadre de votre poste, vous devrez adopter une posture managériale juste et exemplaire, en phase avec les valeurs du groupe Leitmotiv. Vous devez être capable d'exécuter vos fonctions avec une attention aux détails. Vous êtes capable de gérer vos priorités et de résoudre les problématiques en faisant preuve de bon sens. Vous travaillez de manière cohérente, attentive avec vos collaborateurs et savez faire preuve d'autonomie. Ce poste requiert une connaissance accrue de l'environnement qu'est Megève et de ses acteurs. Il nécessite une implication opérationnelle forte, une volonté de partage de ses connaissances et de bienveillance envers ses collaborateurs, une capacité à manager par l'exemple. Aptitudes professionnelles - Pédagogue et leadership - Attitude exemplaire - Capacite d'analyse, d'anticipation - Notion du revenue management - Esprit d'initiative - Gestion du stress et des priorités Qualités requises - Organisation et rigueur - Fibre commerciale - Ambitieux(se) - Orientation résultats - Sens de l'accueil, du contact et du détail - Ponctualité et engagement - Esprit d'équipe - Autonomie - Persévérance et patience - Polyvalence, adaptabilité Avantages Poste logé (CDD / période essai CDI) Réductions avantageuses Friends & Family Prime de cooptation jusqu'à 500€ Uniformes fournis et blanchis Établissement ouvert à l'année Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aisance avec l'utilisation des outils numériques
- Maîtrise des codes du luxe décontracté
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU COEUR DE MEGEVE
20 à 49 salariés
Le Beefbar Megève, restaurant de l'hôtel Le Coeur de Megève, un concept gastronomique international imaginé par Riccardo Giraudi. Dans un cadre élégant et contemporain, il propose une sélection des meilleures viandes du monde, sublimées par des cuissons et accompagnements raffinés. Véritable adresse conviviale et haut de gamme, il séduit aussi bien les habitants que les visiteurs du monde entier. Une occasion unique de rejoindre une équipe passionnée au sein d'un restaurant d'exception. Mme Marion FEIGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Albertville
Adéquat Albertville recherche, pour son client une chaîne de restauration française Directeur de restaurant H/F . Poste à pourvoir immédiatement sur d'Albertville. Vos missions futures :-Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Résidence Hôtelière F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Andrew Staffing - 73 - BOURG ST MAURICE
Descriptif du poste: En tant que Responsable d'Établissement, vous assurerez la gestion et le développement commercial de plusieurs résidences haut de gamme, en garantissant leur bon fonctionnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant F&B - CDD Saison Hiver 25/26 - Logé (H/F)
LE FITZ ROY - 74 - FILLIERE
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Une opportunité rare d'acquérir un restaurant de renom - Idéalement situé en bordure d'une nationale touristique très fréquentée de Haute Savoie - Cet établissement bénéficie d'une excellente...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
74 - MEGEVE
Description du poste : Le Mamie Megève recherche son Responsable PDJ et Snacking pour la saison d'hiver 2025-2026. Vous aurez pour mission de gérer le snack et l'accueil des clients. Votre mission,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
CHAMONIX - Fonds de commerce de petite restauration sans extraction neuf - entièrement refait de 75m² sur 2 niveaux dont 35 en RDC avec petite terrasse possible et 40m² en étage très cosy - Selon un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
À VENDRE - Fonds de Commerce Sandwicherie Haut de Gamme Saint-Julien-en-Genevois - À 2 pas de Genève Prenez votre avenir en main et devenez votre propre patron ! Saisissez cette opportunité rare...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Restaurant au centre d'une petite ville au pied des stations du Pays du Mont-Blanc. Etablissement parfaitement entretenu avec un agencement refait en 2018. Salle de restaurant d'environ 40 couverts....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
LES CONTAMINES MONJOIE - PRODUIT COUP DE COEUR - Le fonds de commerce de bar restaurant licence IV en parfait état - pas de copropriété - Surface globale env 140m² sur 2 niveaux dont 70 m² en sous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - SCIONZIER
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)