Boucher - Atelier piéçage (H/F) 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Offre n° 195ZGPM
Boucher - Atelier piéçage (H/F)
01 - AMBERIEU EN BUGEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Description du poste Au sein de notre entité Beauvallet, industrie agroalimentaire spécialisée dans la coupe/découpe et transformation de viandes, nous recherchons notre Boucher - atelier Piécage (F/H). Les missions du boucher piéceur (F/H) : Du Désossage au Pièçage des différentes familles bœuf, veau, agneau, porc - Parage : démonte/dégraisse les muscles. Pare la viande selon les consignes - Epluchage : épluche la viande avec la machine ou finition couteau - Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité) - Suit le numéro de lot pour garantir la traçabilité - Pièce la viande selon les besoins, en fonction du grammage commandé Le profil: Vous disposez d'une expérience en Boucherie et/ou d'un diplôme type CAP Boucherie, avec une connaissance de l'anatomie carcasses de bœuf, veau, agneau, porc. Vous maîtrisez les techniques de désossage, parage et piéçage. Les avantages : la prime d'habillage (30€ bruts) + temps de pause rémunéré (7,5h/mois)+ Prime transport (20 € nets) + prime panier (40€ nets) Chaque fin d'année: une prime conventionnelle annuelle (1815€ bruts) + Participation selon performance de l'unité A pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Exposition à de basses températures
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Beauvallet France
20 à 49 salariés
Entreprise agroalimentaire spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viandes, multi-espèces, multi-ateliers M. Vincent LANDAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
POINT FRAIS - 01 - MONTREAL LA CLUSE
Nous sommes à la recherche pour notre magasin à Montréal, un Boucher H/F. Mutuelle santé avec bonne couverture totalement prise en charge par le magasin pour le salarié, possibilité de prendre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 38 - Hières-sur-Amby
Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Boucher H/F. Au sein d'un atelier boucherie composé de 6 bouchers, vous serez en charge d'élaborer différents piècages et tranchages à partir de quartiers,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher en grande distribution (H/F)
START PEOPLE - 01 - BOURG EN BRESSE
Votre agence START PEOPLE recherche un(e) Boucher(e) pour l'un de ses clients dans la grande distribution : En tant que Boucher (h/f), vous aurez des responsabilités variées telles que : - Désosser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - saint maurice de beynost
01 - ST MAURICE DE BEYNOST
On recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dédiée à la préparation de repas de qualité pour nos résidents. Vous serez en charge de la mise en place et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
01 - Ain
Bugey - secteur urbain. Boucherie charcuterie traiteur. Belle boutique. CA HT 490 000€. EBE : 150 000€. Une affaire de boucherie. Fort potentiel en traiteur. Pas de salarié à reprendre. Prix...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 69 - MEYZIEU
Vous serez le véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 01 - CHAZEY BONS
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Work 2000 Bourg en Bresse - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Boucher (H/F) pour l'un de nos clients basé sur BOURG EN BRESSE (01000). Missions : - Etre attentif à la présentation des produits en rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef boucher (H/F)
Intermarché - 01 - SERVAS
Travail en equipe. Tenir le rayon boucherie de la commande jusqu'à la livraion, mise en rayon tout en respectant les normes d'hygiène et de tracabilité. CAP-BEP boucherie 3 ans minimum...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 01 - SERVAS
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)