Commis de cuisine H/F (H/F) 38 - EYZIN PINET
Offre n° 195ZQNL
Commis de cuisine H/F (H/F)
38 - EYZIN PINET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Description du poste Sous la responsabilité et la supervision du gestionnaire de la cuisine centrale, l'agent est chargé de la confection des repas, de la préparation des aliments à leur conditionnement. Il/elle a également la charge du nettoyage, de la désinfection des locaux de cuisine (plans de travail, mobilier, ustensiles.) Missions principales o Production des repas quotidiens (entrées, plats et desserts.) sous la direction du responsable de cuisine centrale o Préparation des services du repas pour le restaurant scolaire o Vaisselle, entretien et désinfection des ustensiles, couverts, assiettes, plats. o Effectuer les travaux de nettoyage de la cuisine et des locaux annexes (vestiaires, réserve, couloir.) o Réception et rangement des matières premières. Missions secondaires o Durant les vacances scolaires : assurer l'entretien approfondi de la cuisine (mobilier, machines, ustensiles.) o Entretien du linge de travail (blouses, torchons.) o Tenue du plan de maîtrise sanitaire (protocole journalier) Savoir-faire o Notions étendues d'hygiène et de propreté des locaux, en particulier dans le cadre d'une cuisine centrale o Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection en cuisine centrale o Connaissance des principales techniques culinaires (découpe, cuisson.) o Maîtrise des machines et équipements de cuisine centrale (fours, sauteuse.) o Rangement méthodique des produits d'entretiens, des denrées alimentaires, des ustensiles Horaires de 6h00 à 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Les mercredis (sauf le 1er mercredi de chaque mois) et vacances scolaires ne sont pas travaillés. Repas compris (avantage nature nourriture). Poste annualisé de 28.55 heures hebdo payé tous les mois, également durant les périodes de vacances scolaires. CDD d'un an. Type d'emploi : Temps partiel, CDD Durée du contrat : 12 mois Rémunération : 11,88€ à 12,00€ par heure Nombre d'heures : 38 par semaine Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Travail en journée Rémunération supplémentaire : Prime annuelle Primes Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/08/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 31H/semaine
Travail en journée
Horaires annuels - Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 38 - Viriville
Manpower Beaurepaire recrute pour la saison estivale un(e) cuisinier(ère) autonome à Viriville. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, aimez relever des défis et travailler dans une ambiance...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EPICURIO - 38 - NIVOLAS VERMELLE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier(-ère) au sein du restaurant pour un CDI de 35h du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée de repos. Ce poste est payé entre 1600€ et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Viriville
Nous recherchons pour le ministère des armées , un(e) cuisinier(ière) confirmé(e) au camp militaire basé à Viriville. Vos principales missions consisteront alors à : - Assurer la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC - 07 - ST MARCEL LES ANNONAY
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Missions : Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche commis/comise (H/F)
RELAIS DE MOIFOND - 69 - PUSIGNAN
Poste a pourvoir à partir du 1 septembre 2025 Du lundi au vendredi de 8h30 a 15h30 profil pâtissier H/F souhaité
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LA BOUCHERIE - 69 - CHAPONNAY
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La Boucherie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - ALBON
Le Best Western Golf d'Albon recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Prise de poste dès que possible, jusqu'au 31/10/2025. Vos missions principales : - Eplucher/Couper les légumes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'BISTROT MIONS - 69 - MIONS
Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)