Chef de partie (H/F) * poste logé* 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 195ZRHR
Chef de partie (H/F) * poste logé*
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme offre la possibilité de travailler à l'année. Nous pouvons également vous proposer un poste pérenne si vous souhaitez déménager dans notre belle région! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et chaudes. - Connaissance de la méthode HACCP. - Entretenir son poste de travail. -CDD de 7 mois à pourvoir à partir de début septembre. - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Salaire 1950€ net si logé et 2300€ net si non logé Postulez dès à présent. Vous pouvez nous retrouver sous Tripavisor alors n'hésitez pas!
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1950€ logé et 2300€ net non logé
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 2 saisons minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine & Aide Plonge (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions - Aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier dans un chalet (H/F)
ALPINE LEISURE PROPERTY CLUB LIMITED - 74 - LES HOUCHES
Établir un budget, planifier, trouver des dispositions pour fournir le petit-déjeuner (simple/libre-service), le thé de l'après-midi et un menu du soir composé de 3 plats aux membres du chalet, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Cuisine- Aout-Novembre 2025 (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)