Cuisinière / Cuisinier au Cercle-Mixte de Gendarmerie (H/F) 38 - BOURGOIN JALLIEU
Offre n° 195ZSVQ
Cuisinière / Cuisinier au Cercle-Mixte de Gendarmerie (H/F)
38 - BOURGOIN JALLIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base, assurer la finition et la présentation des préparations culinaires, les vérifier et proposer de nouvelles recettes ; - Préparation des repas, leur conditionnement, leur stockage et leur distribution dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ; - Préparation de buffets ; - Organisation de repas thématiques ; - Entretien et hygiène des locaux et des matériels ; - Exécution des procédures et des autocontrôles déjà établis dans le cadre de la méthode HACCP ; - Réception, contrôle quantitatif et qualitatif des matières premières ; - Élaboration des menus. Votre environnement professionnel : Activités du service Restauration collective et gastronomique, bar, hôtellerie ; Conception des prestations particulières(pots de départ, cérémonies, buffets officiels). Composition et effectifs du service Effectif 6 personnels (5 militaires et 2 civils) 1 directrice, 1 directeur adjoint, 2 serveuses en salle, 2 cuisiniers Liaisons hiérarchiques Directeur du cercle mixte Le commandant d'escadron ( aussi président du conseil d'administration) Le vice- président du conseil d'administration Liaisons fonctionnelles Commandant PHR EGM 25/5 BOURGOIN-JALLIEU Commandant de EGM 25/5 BOURGOIN-JALLIEU
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon la grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A
Mme Estelle Pichon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
BOULANGERIE CHEZ JULES - 69 - LYON 06
L'équipe de la Boulangerie chez Jules de Brotteaux est à la recherche d'un(e) Traiteur. Au sein de notre Boulangerie Pâtisserie artisanale, vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'BISTROT MIONS - 69 - MIONS
Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine maghrébine (H/F)
HABIBO - 69 - ST PRIEST
La société HABIBO, établissement chaleureux situé à Saint-Priest, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour le Mess situé à Saint Quentin Fallavier (38). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant Cuisinier (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Que ce soit la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE
CRIT - 69 - Saint-Priest
Nous recherchons actuellement un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe chez NEWREST à Saint-Priest - 69800. En tant que Second(e) de Cuisine, vos missions principales seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Viriville
Nous recherchons pour le ministère des armées , un(e) cuisinier(ière) confirmé(e) au camp militaire basé à Viriville. Vos principales missions consisteront alors à : - Assurer la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)