Chef de partie pâtisserie H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 1960179
Chef de partie pâtisserie H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 06 septembre 2025
Qui sommes-nous ? L'Hotel Restaurant BAUD est un établissement centenaire situé à Bonne en haute Savoie. Pour notre table gastronomique, nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre nos équipes en CDI. Passionné par votre métier, motivé et force de proposition, vous serez responsable de la pâtisserie dans notre brigade. Vous serez en charge du bon fonctionnement de la partie selon les directives du chef. Vos missions : Sous la supervision du chef pâtissier et du chef de cuisine : * Vous assurez la création et la production de l'ensemble des desserts pour le restaurant. * Vous assurez la réalisation de gâteaux de voyages et de pièces cocktail sucrées pour les événements et les réceptions. * Vous proposez une pâtisserie raffinée, créative et en harmonie avec l'univers culinaire de la maison. * Vous assurez également la mise en place des petits déjeuners et la production du pain fabriqué maison à partir de farines locales. * Vous collaborez avec le reste de l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. * Vous formez et encadrez les apprentis pâtissiers dans leur travail quotidien. Profil recherché : * Diplômé en pâtisserie (minimum CAP ou équivalent). * 2 ans d'expérience dans un poste similaire. * Créativité et exigence en matière de goût et de présentation. * Maîtrise des fondamentaux de la pâtisserie classique et contemporaine (pâtes, crème, mousses, etc). * Maîtrise des fondamentaux HACCP, de la marche en avant et des processus de stockage et de nettoyage d'une cuisine professionnelle. * Goût pour le travail en équipe, rigueur, ponctualité, courtoisie, bonne tenue. * Dynamisme, polyvalence, sens du détail. Pourquoi nous rejoindre ? L'Hôtel Restaurant BAUD est une maison à taille humaine qui porte un projet d'une cuisine sincère et gourmande. A nos côtés, vous renforcerez vos bases en cuisine et pâtisserie traditionnelle afin de les porter à un niveau supérieur de qualité. Nous ne travaillons qu'avec des produits frais bruts et de saison. Toutes nos préparations, des sauces aux sorbets, sont faits maison. Nous nous appliquons à proposer une cuisine de grande qualité à des prix abordables tout en maintenant des standards élevés. Nous ne travaillons qu'avec des producteurs locaux et des produits de première qualité (pêche artisanale, volailles de Bresse, vergers locaux, agriculture paysanne, etc.). Avantages * 43 h / semaine. * Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs (dimanche et lundi). * Prime à la fidélité (1 an d'ancienneté : 25% d'un salaire, jusqu'à 100% la 4ème année). * Friends and Family : 15% de remise en restauration et 30% en hôtellerie. * Friends and Family groupe Teritoria : 20% restauration et 50% hôtellerie. * Fermetures annuelles à noël et en août. Si vous êtes motivé(e), et désireux(se) d'évoluer dans le secteur de la gastronomie, nous serions ravis de vous compter parmi nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de mi décembre à mi avril Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Poste nourri et logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine *LOGE* (H/F) SAISON25
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74) recrute un personnel de cuisine sur les vacances scolaires de la Toussaint, pour l'accueil de loisirs situé sur la commune...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Pivotte - SAISONHIVER LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2025-2026, un(e) commis de cuisine (H/F) Poste à pourvoir pour le restaurant « La Pivotte », spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Poste froid. Mise en place du service. Montage de plat. Découpage légumes. Horaire en coupure. 2 jours de congés consécutifs par semaine. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 5 novembre 2025. POSTE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) SAISON25 *LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin avril 2026. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier.ère (H/F)
LA TAVERNE SAVOYARDE - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) de restaurant pour rejoindre l'équipe de La Taverne Savoyarde, établissement situé à Faverges-Seythenex (74210), proposant un buffet à volonté avec des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie pâtisserie (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Pour préparer la saison d'hiver, l'Alpette est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)