Chef de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1961008
Chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 06 septembre 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F talentueux(-se) et passionné(-e) pour rejoindre notre brigade en cuisine composée d'un second, de chefs de Partie, de commis, apprentis et plongeur. LE PROFIL QUI NOUS INTÉRESSE - Expérience solide en cuisine à fort volume en tant que Chef(fe) confirmé(e). Au moins 1 an d'expérience à ce poste -Créativité, force de propositions, curiosité, -Capacité à anticiper et à prendre des initiatives -Capacité à manager plusieurs postes (au chaud, au froid, au dessert) -Esprit d'équipe : vous êtes le moteur de votre brigade, avec un leadership bienveillant et ferme. -Organisation et sang-froid : vous gardez le sourire même en plein coup de feu ! -Sens du détail et de la qualité : votre objectif est la satisfaction client, sans compromis. -Goût des responsabilités et du challenge DIPLÔMES / Connaissances requises : -BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine -Parfaite maîtrise des règles d'hygiène HACCP(diplôme obligatoire) LES AVANTAGES - Contrat & horaires : CDI, 42h/semaine, avec 2 jours de repos consécutifs, 3 services en coupure et 2 en continu (pour un juste équilibre entre exigence et vie perso). - Rémunération Chef de cuisine : 2 700 € net, 13ème mois en fonction des résultats définis selon objectifs - Un environnement dynamique : 200 couverts/jour en moyenne, une carte variée, une clientèle éclectique et exigeante. - Une mutuelle d'entreprise avantageuse - Mise en place d'un plan d'intéressement annuel. VOS MISSIONS > Cocréer avec l'ensemble de l'équipe la carte à renouveler en fonctions des saisons > Définir les menus du jour à la semaine > Assurer la qualité de la carte, dans le respect des critères de rentabilité définis par le gérant > Gérer, coordonner l'équipe de cuisine et contrôler les tâches de chacun en lien avec les modes opératoires définis. > Coordonner l'envoi des plats : assurer fluidité et régularité des services, en étroite collaboration avec les deux équipes. > Encadrer et motiver les brigades : organiser le travail de chacun, diffuser les bonnes pratiques et l'esprit d'équipe. > Gérer les stocks & plannings : approvisionnements, inventaires, commandes, répartition des horaires. > Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des réglementations en vigueur / Maîtrise des normes HACCP > Établir et contrôler les commandes avec les fournisseurs référencés en fonction des besoins en approvisionnement tout en optimisant les coûts. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 400,00€ à 3 550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LUNDI au VENDREDI
MAGNUM - 44 - NANTES
Le Magnum recherche son futur talent en cuisine ! Dans notre établissement ouvert du lundi au vendredi, midi et soir, Vous aurez à coeur de travailler des produits frais, locaux et de qualité. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous travaillez à deux en cuisine avec le Chef Poste service UNIQUEMENT du midi, cuisine du marché faite maison Vous savez tenir un poste ou vous êtes motivés pour apprendre Technique de cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pontchâteau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Suite à une restructuration, nous recrutons un/e cuisinier (H/F). Vous cuisinerez des plats principalement italien. Votre créativité pourra être mise en valeur Vous assurez : - Préparation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE CUISINE (H/F)
LA ROMAZIERE - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide en cuisine, être capable de gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Nous recherchons un Chef de cuisine à Haute Goulaine (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 50 résidents). Vous ferez parti d'une équipe composé de 3 personnes. Vos missions : - Ravir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
URGENT POSTE A POURVOIR TOUT DE SUITE POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)