Chef chocolatier expérimenté H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 1962011
Chef chocolatier expérimenté H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 06 septembre 2025
L'ECLAIR DE GÉNIE est un concept inédit lancé en 2012 par le chef Christophe Adam, et entièrement consacré aux éclairs. Des parfums chocolatés classiques aux saisonniers fruités, pour Christophe Adam, l'éclair est « une source inépuisable de créations tant au niveau du goût que du design ». L'ECLAIR DE GÉNIE a également développé tout une gamme en chocolaterie, des tablettes aux goûts classiques et subtils à des mélanges audacieux et délicieux, des produits variés et ludiques avec un packaging raffiné et original. La gamme chocolaterie est confectionnée par nos chocolatiers de génie au cœur du 2ème arrondissement de Paris. Des locaux modernes et une équipe dynamique sont à la clé de ce poste. L'équipe actuelle est composée de 7 personnes recherche son Chef Chocolatier H/F CDI - 39h/semaine - cadre forfait jour Sous la responsabilité de la Directrice de production, vos missions seront : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production de la chocolaterie. - Manager l'équipe de la chocolaterie et le plongeur. - Améliorer et garantir la productivité de la fabrication. - Optimiser les commandes de matières premières liées aux plannings de production et être en charge du suivi fournisseurs. - R&D Chocolaterie en lien avec Christophe Adam : présentation des tests, création des fiches techniques, sourcing matières premières, etc. - Assurer le respect des normes HACCP, le suivi et maintien du matériel. Le profil de génie que nous recherchons : Vous avez déjà de très belles expériences de management en R&D en chocolaterie / pâtisserie, vous êtes : sérieux (-se), rigoureux (-se) et minutieux (-se) et aimez travailler en équipe. Rejoignez-nous!!! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 4 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre cuisinier-traiteur (h/f) pour une prise de poste immédiate. Tâches: - Gérer et préparer la partie snacking de l'établissement - Réalisation des sandwichs - Préparer également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) Forum CCI 6 OCT
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Confectionne les mets dont il a la charge. - Transfert les plats selon les directives du Chef de Cuisine. - S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDP HOTELS - 75 - PARIS 07
Mission : Culinaire : - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'hôtel. - En charge de la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche commis de cuisine en mi-temps (3 soirs par semaine) (H/F)
CHEZ NOUS - 75 - PARIS 06
cherche commis de cuisine en mi-temps (3 soirs par semaine) 16h-00h élaboration de petites assiettes froides (charcuteries et fromages)
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine temps partiel (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Nous cherchons un commis avec un peu d'expérience en cuisine Cuisine de plein pied avec lumière naturelle 2 jours de repos consécutif par semaine. Poste à couvrir du Lundi (soir) au Jeudi (journée)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR pour notre nouveau restaurant situé à PARIS 8
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : - Participer à la préparation et la cuisson d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier - Cake Designer (H/F)
LA FABRIQUE DE CHARLOTTE - 75 - PARIS 09
4 POSTES en POEI À PROPOS DE L'ENSEIGNE Besties Bakery est un réseau de salons de thé spécialisés dans les gâteaux sur mesure et les pâtisseries américaines revisitées. Dans le cadre de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)