Sous-chef de cuisine H/F 69 - AMPLEPUIS
Offre n° 1962656
Sous-chef de cuisine H/F
69 - AMPLEPUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Au Giuseppe, chaque service raconte l'Italie : pâtes maison, pizzas croustillantes, plats généreux et authentiques. Situé au coeur de la Cité Internationale à Lyon, notre restaurant est une maison conviviale mais exigeante, où la passion du métier se vit à chaque instant. Nous recherchons un Sous chef de cuisine motivé et expérimenté, pour seconder directement le chef de cuisine et jouer un rôle central dans l'organisation et la réussite des services. Vos missions principales - Seconder de cuisine au quotidien, être son relais et son appui sur le terrain - Gérer en autonomie un poste de production (chaud, froid ou pizza) - Participer activement à la mise en place et à la préparation des recettes maison - Assurer la qualité et la régularité des envois pendant le service - Encadrer, accompagner et former les commis ou apprentis présents sur le poste - Participer à la gestion des stocks (réception, contrôle, rangement des marchandises) - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Être force de proposition pour l'amélioration de l'organisation et de nouvelles recettes Le profil recherché Sous chef de cuisine confirmé(e), passionné(e) par la cuisine italienne ! Tu sais gérer un poste en autonomie, épauler le chef et envoyer avec régularité. Si tu es rigoureux(se), motivé(e) et que tu veux évoluer dans une équipe conviviale et exigeante rejoins-nous ! Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Sous chef de cuisine dans un restaurant traditionnel ou italien - Bonne maîtrise des bases culinaires et intérêt marqué pour la cuisine italienne (pizzas, pâtes fraîches, produits frais) - Capacité à travailler en équipe, à communiquer et à soutenir le chef de cuisine - Rigueur, sens de l'organisation et exigence sur la qualité - Envie de s'investir dans une maison dynamique, conviviale mais structurée - Leadership naturel : capacité à encadrer et motiver les commis/apprentis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
COMME AVANT - 69 - DARDILLY
Poste de second de cuisine dans un restaurant traditionnel et familial situé à Dardilly. Venez nous rejoindre pour travailler en étroite collaboration avec le chef, apporter votre savoir faire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Au sein d'un établissement traiteur accompagnant des acteurs majeurs du sport de haut niveau et de l'évènementiel en Rhône Alpes et fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - ROANNE
Lieu de travail : Collège Jean de la Fontaine - 85 rue Lucien Sampaix - 42335 ROANNE CEDEX Finalité/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans le bon fonctionnement du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - LE COTEAU
Lieu de travail : Collège Les Etines - 4 allée des Etines - 42125 LE COTEAU CEDEX Finalités/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans le bon fonctionnement du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)- 2,5j de repos consécutifs (H/F)
L'eau Douce - 01 - MONTMERLE SUR SAONE
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité Alors contactez nous et venez échanger avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel spécialités turques (H/F)
42 - LE COTEAU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine traditionnelle turque - oçak basi - grillades - meze Le restaurant est en plein développement de sa carte Horaires et jour de repos à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PLACE ROUGE - 42 - ROANNE
Vous travaillerez dans un restaurant de Roanne qui est prêt à vous former sur les spécialités proposés. Vous ne travaillerez pas le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) SPECIALITES RUSSE, UKRAINIENNE OU PAYS DE L'EST
LA PLACE ROUGE - 42 - ROANNE
Vous maitrisez impérativement la cuisine Russe ou Ukrainienne ou des Pays de l'est. Vous ne travaillerez pas le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BureauTabac Neulise - 42 - NEULISE
Vous travaillerez du lundi au samedi de 9h à 15h Vous devez avoir de l'expérience et être autonome. Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)