- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1969549
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1969549
Chef de partie (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 1969549
Chef de partie (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot « Lis Orto », un restaurant gastronomique « La Table de Pierre », une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, « Le Jardin d'Alice ». Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Chef de partie. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif ainsi que le Second, votre mission consiste organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en prenant en compte les paramètres du service restauration. Préparation cuisine***Sélectionner les produits nécessaires, hiérarchiser les activités en fonction des temps de préparation, réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats et transformer des produits bruts * Refroidir réglementairement une préparation alimentaire * Préparer le matériel de service adapté * Préparer les plats du jour pour le service du midi et les desserts avant le début du service * Prendre connaissance de la fiche de fonction lors des évènements et adapter la préparation Service***Réceptionner les commandes à la carte * Prioriser les plats à la carte en fonction des temps de cuisson * Réagir par rapport aux demandes spécifiques des clients * Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces * Vérifier la conformité avec les bons de restaurant Participation aux processus de commandes***Remplir le tableau de bord pour les commandes * Téléphoner aux fournisseurs pour commander les produits manquants * Anticiper les commandes en identifiant les produits presque terminés * Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations * Réalisation d'inventaires * Stockage des denrées selon les méthodes prescrites * Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine***Nettoyer et ranger le poste de travail * Participer au nettoyage du matériel * Participer au nettoyage et au rangement des locaux N'attendez plus et venez nous rejoindre si :***Vous savez faire preuve de rigueur et de professionnalisme ? * Votre sens de l'organisation et votre flexibilité est incontestable ? * Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ? * Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? * Votre présentation est impeccable ? Pourquoi nous rejoindre ? De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Chèque cadeaux selon ancienneté * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour un établissement prestigieux situé autour de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LES DAUPHINS - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef de partie (H/F)
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites. Vous possédez de réelles qualités de réactivité, de créativité, d'esprit d'équipe et vous maîtrisez les normes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Afin de densifier notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
STAND HOTEL MGALLERY CROISETTE BEACH - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUHL PLAGE - 06 - NICE
- Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles et s'assurer de leur qualité - Veiller à la fraicheur et à la qualité des produits - Veiller à la bonne utilisation, au respecte et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 - PERSONNEL EN CUISINE H/F
STAND MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
STAND HOTEL BELLE PLAGE - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)