Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Offre n° 1969828
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - ST ETIENNE DE MONTLUC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
Description du poste : Nous recherchons pour le compte de notre client un Second de Cuisine H/F en CDI pour le restaurant d'une résidence senior de 60 résidents (soit 120 repas par jour). Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vos missions : vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. - Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h30 à 19h (avec pause repas) ainsi que le weekend de 7h-19h (avec 2 h de pause). Il y a seulement 1 weekend sur 2 de travaillé avec un weekend de 3 jours toutes les 2 semaines. Description du profil : Le profil recherché doit avoir une expérience en EHPAD. C'est un bon cuisinant et vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros à 1911,00 Euros
- 13ème mois, Primes (PAC, PSM...)...
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
- Production des plats selon les fiches techniques. - Plonge et nettoyage : Maintenance de la propreté et de l'hygiène en cuisine. Ce que nous offrons Une équipe bienveillante et dynamique Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et Livreur/Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 au 17 juillet 2026 Missions : Aide de cuisine le matin jusqu'à à 10h30 (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE GARDEN - 44 - NANTES
Le restaurant THE GARDEN recherche un cuisinier/cuisinière 39heure semaine Missions Principales: ==>Préparer, cuisinier et dresser les plats selon les recettes et les consignes du chef. ==>Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Dans un restaurant style brasserie : Aimer le travail en équipe et avoir un bon relationnel, avoir le sens de l'observation. Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - PONT ST MARTIN
Poste : Cuisinier (h/f) Type de contrat : CDD de 18 jours Lieu : Pont St Martin, 44860, France Date de début : 8 septembre 2025 Date de fin : 27 septembre 2025 Temps de travail : 41 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS EXPLOITATION HOSPICE V ECOMARD - 44 - STE PAZANNE
Vos missions : Assurer les préparations préliminaires - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier agroalimentaire (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Malville
Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe à Malville. Ce poste est à pourvoir pour une durée minium de 6 mois, avec un démarrage prévu le 25 août 2025. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARGUILLO PAMELA - 44 - ST PERE EN RETZ
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez à la préparation des plats, au respect des normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)