Second / Seconde de cuisine (H/F) 57 - MAIZIERES LES METZ
Offre n° 196BKJH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
57 - MAIZIERES LES METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un second de cuisine en CDI 39h00 par semaine Responsabilités : - Cuisiner des produits de qualité pour offrir aux clients des moments de plaisir et de partage. - Adapter votre cuisine aux attentes des clients pour en faire les promoteurs sur le web. - Assister le chef dans ses missions et adopter des pratiques managériales similaires. - Faciliter la collaboration entre les services (salle, commercial, cuisine). - Gérer les stocks avec attention. - Promouvoir et partager les engagements RSE de l'établissement. - Maîtriser les techniques de cuisine et les règles d'hygiène/sécurité. Profil recherché : - Capacité à créer du lien et à développer les talents de l'équipe. - Souriant, positif et capable de gérer la pression. - Attentif aux détails, organisé et doté d'un sens esthétique. - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité. - Expérience préalable en cuisine et désir d'évolution au sein d'une brigade. Avantages : - Un week-end de repos par mois. - Mutuelle familiale avec bon niveau de remboursement. - Prime carburant de 16 euros/mois. Rejoignez notre équipe et participez à une aventure culinaire exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL METZ AMNEVILLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT-PAULIN - 57 - ST EPVRE
L'EHPAD Saint-Paulin basé à Saint-Epvre recrute un(e) Cuisinier(e) Missions : Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge : - La préparation et la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AJ2M - 57 - METZ
CHEF DE CUISINE/ CUISINE DE BISTROT SALAIRE EVOLUTIF SELON COMPÉTENCES APRÈS 2 MOIS D'ESSAI REPOS DIMANCHE SOIR/ LUNDI/ MERCREDI SOIR
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
SEVEN CASINO - 57 - AMNEVILLE
Dans le cadre d'un CDI vous exercerez l'emploi de Cuisinier / chef de partie (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
CENTRE DISTRIBUTEUR E. LECLERC - 54 - CONFLANS EN JARNISY
Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
R2C - 57 - COURCELLES SUR NIED
Notre établissement propose une Carte élaborée à partir de produits locaux. Restaurant fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Horaires à convenir. Nous vous proposons un Contrat à temps plein en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
CHEZ DOM - 57 - TALANGE
Dans le cadre de l'alternance vous apprendrez le métier de cuisinier et préparerez le CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - MONDELANGE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialisée dans la viande de bœuf situé près d'Amnéville. La viande que nous servons dans nos plats est de race charolaise et rigoureusement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Vous serez chargé(e) de la confection des desserts et pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GROUPE SOS EHPAD LE WITTEN - 57 - ALGRANGE
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)