Seconde / Second de cuisine (F/H) 21 - DIJON
Offre n° 196BLCF
Seconde / Second de cuisine (F/H)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Nous recrutons ! Seconde / Second de cuisine (F/H) CDI, 39H PRÉSENTATION DE L'OFFRE Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 3 restaurants. Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui une Seconde / un second de cuisine (F/H) en CDI pour le restaurant l'Assiette du Village. MISSIONS Préparer les ingrédients nécessaires aux plats (épluchage, découpe, préparation des sauces, etc.) ; Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients ; Gérer l'exécution des recettes ; Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel de cuisine ; Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; Participer à la réception et au stockage des marchandises. Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la restauration, expérience en cuisine appréciée. Vous détenez une première expérience en cuisine, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ; Vous détenez un véritable sens du service et une passion pour la cuisine ; Vous détenez des qualités telles que la rigueur, l'organisation et un excellent esprit d'équipe ; Vous avez des connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! INFOS PRATIQUES Lieu du poste : Présentiel, Dijon Type de contrat : CDI Date de début : septembre 2025 Horaires de travail sur la base de 39h par semaine Rémunération : fourchette entre 2300€-2500€ bruts mensuels Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo. Pour postuler dans nos équipes, envoyez votre CV via Indeed ou par mail à l'adresse : ressourceshumaines@villagegastronomique.fr Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
VILLAGE GASTRONOMIQUE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://villagegastronomique.fr/
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'épicerie & Cie - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/commis(e) de cuisine H/F. Profil recherché : Excellente présentation, Aptitude au travail en équipe, Rigueur, Capacité d'anticipation. Vous possédez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE JARDIN DE FAUSTINE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Notre restaurant, une entreprise familiale composée de 4 personnes, est actuellement à la recherche d'un candidat autonome et motivé pour rejoindre notre équipe. Vos principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre restaurant LA BOUCHERIE, nous recherchons un chef cuisinier F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le Cosy, le restaurant de l'hôtel Holiday Inn Dijon Sud recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Élaborer et réaliser des plats à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - Dijon
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à IS SUR TILLE et spécialisé dans l'accueil de personnes agées. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
KORIAN HOME DE L'OUCHEROTTE - 21 - AISEREY
Venez partager votre passion de la cuisine auprès des résidents de notre petite maison familiale. Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (F/H)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant" basé à DIJON, recherche 1 Cuisinière / Cuisinier pour intégrer une équipe. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent culinaire et de dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - IS SUR TILLE
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le restaurant Le Cosy recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e)! Vos missions : Participer à la mise en place quotidienne Aider à la préparation des plats sous la direction du chef et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)