Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F) 30 - SABRAN
Offre n° 196BRYL
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
30 - SABRAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Prestigieux Château 5*, restaurant gastronomique, restaurant bistronomique & spa, situés dans un cadre enchanteur dans le GARD, recherche un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel (H/F) pour rejoindre une équipe dédiée à l'excellence pour une prise de poste très rapide. Mission et Responsabilités : Assister le directeur de la restauration dans la gestion quotidienne du restaurant gastronomique. Assurer un accueil chaleureux et un service personnalisé aux clients pour garantir une satisfaction optimale. Superviser et coordonner le personnel de salle et veiller à la mise en place, au bon déroulement du service et à la qualité des prestations. Gérer les réservations et coordonner le service pour optimiser l'occupation. Qualifications et compétences requises : Formation en hôtellerie restauration ou formation équivalente. Expérience confirmée et réussie en tant que assistant maître d'hôtel dans un établissement étoilé. Excellentes compétences en communication et gestion d'équipe. Sens aigu du service client et attention au détail. Maîtrise du français et de l'anglais indispensable, la connaissance d'une troisième langue est un plus. Conditions de travail : Contrat : CDI, temps plein. Horaires flexibles incluant soirées, weekends et jours fériés. Salaire mensuel brut : 3100 € avec primes basées sur la satisfaction client et les performances. Statut : agent de maîtrise Avantages : repas inclus, formations régulières, opportunités de progression. Possibilité de logement en période d'essai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer un briefing et débriefing sur le service
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Contrôler l'état des stocks
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir un haut niveau de service client
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planifier les horaires en fonction des événements
- Techniques du service en salle
- Veiller à la satisfaction du client
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
Vous avez l'élégance du service et l'œil pour les détails ? Notre client, traiteur haut de gamme reconnu pour ses prestations sur des événements d'exception (mariages, réceptions privées, événements...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration HRT ORANGE (H/F) (H/F)
BUFALLO GRILL - 84 - ORANGE
L'établissement Buffalo grill propose 1 poste de responsable de salle ouvert aux profils ayant exercé un poste en restauration rapide et qui souhaitent évoluer. Formation assurée ! Descriptif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Hippopotamus - 30 - Nîmes
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître d'Hôtel H/F
Diamond Solutions - 30 - NIMES
POSTE : Maître d'Hôtel H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, un restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute un Maître d'Hôtel pour renforcer son équipe de salle. Le/la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître d'Hôtel H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Maître d'Hôtel H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, un restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute un Maître d'Hôtel pour renforcer son équipe de salle. Le/la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maitre d'Hotel - CDI H/F
Derichebourg Interim - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
POSTE : Maitre d'Hotel - CDI H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)