Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F) 72 - VIBRAYE
Offre n° 196BTMK
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F)
72 - VIBRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Prise de poste : Mi-octobre 2025 (2 semaines de formation assurées avant le remplacement) Horaires : Temps plein - en général du lundi au vendredi, 07h00-14h30 (planning susceptible d'évoluer). Vos missions : Réaliser l'ensemble des préparations culinaires dans le respect des normes HACCP Participer à l'élaboration des menus en cuisine maison à base de produits locaux Gérer l'organisation, l'entretien et la propreté de la cuisine Travailler en équipe avec une cuisinière et un apprenti Assurer une partie du service du midi (contact direct avec la clientèle) Profil recherché : CAP Cuisine obligatoire ou expérience significative sur un même poste Expérience en cuisine traditionnelle fortement appréciée Rigueur, autonomie et esprit d'équipe Créativité et dynamisme pour proposer une cuisine conviviale et familiale Bon relationnel client, sourire et professionnalisme au service Conditions : 30 à 50 couverts par jour Ambiance chaleureuse et familiale Contrat : CDD 2 mois - remplacement congé maternité (possibilité de renouvellement) Petite précision :) : Nous sommes une équipe cool, soudée et proche de leurs clients. Si vous souhaitez travailler dans la bonne humeur avec une cuisine toute neuve et équipée et la liberté de proposer vos recettes chouchoutes, alors ce poste est pour vous. Candidature (CV + éventuelle lettre) à adresser via France Travail ou directement au restaurant
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 12€ brut de l'heure soit 1820€ brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - si débutant Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A TABLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UTF FRANCE - 41 - La Ville-aux-Clercs
Missions Principales Assistance au Chef de Cuisine : Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Remplacer le Chef de Cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXHO FRANCE ENTREPRISE ADMINIST - 41 - VENDOME
Vous travaillerez dans un restaurant de collectivité du lundi au vendredi (service du midi) Vous gèrerez les stocks et les commandes, et vous managerez une équipe de 4 personnes avantages : 13 ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme. Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MON ASSISTANT RH - 41 - La Ville-aux-Clercs
Chef de Cuisine (H/F) - Restaurant bistronomique dans un magnifique écrin de nature Et si vous preniez la tête d'une cuisine où la créativité rime avec autonomie, au cœur d'un domaine responsable et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
LA SCALETA VENDÔME - SAS VAC - 41 - VENDOME
Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL FAJ - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la préparation des entrées et desserts et envoi des plats en appui au chef de cuisine. Fermeture les dimanches et lundis, les mardis soirs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HORIZONS SAGESSE - 72 - ST COSME EN VAIRAIS
Cuisinier / cuisinière dans un centre accueillant des stages essentiellement durant le week-end et les vacances scolaires. Pour rejoindre le centre il faut être motorisé. La cuisine est exclusivement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE - 72 - CHAMPAGNE
Poste à pourvoir rapidement. Vous travaillez au sein d'un restaurant ouvrier dans une équipe de 5 personnes. 50 couverts par service. Vous réaliserez, mise en place du poste de travail, élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION GOURMANDE - 72 - COURGENARD
Vous assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats en partenariat avec la cheffe. Vous participerez à l'élaboration des menus, veillerez au respect des normes d'hygiène (HACCP) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en cuisine collective (H/F)
72 - ST CALAIS
Notre agence d'intérim recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier autonome (H/F) en restauration scolaire à Saint-Calais (72) Vos missions : Préparer les repas dans le respect des règles...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)