Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 196BWMH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Notre hôtel recherche un second de cuisine en cdi 39h Votre mission principale est faire l'adjonction entre le chef et le commis, mais aussi entre la salle et la cuisine Vos missions : Manager une équipe : Donner les consignes au commis de cuisine Gérer l'équipe, établir les plannings de présence et superviser le travail de la cuisine. Préparer les plats chauds et froids : Faire le point sur la carte Préparer les plats en fonction du nombre de clients, de séminaires, de groupes, du personnel Veillez aux contrôles techniques des équipements Vérifier la qualité et la quantité des produits Participer si nécessaire aux différentes étapes de la production S'avancer en découpage, épluchage, . (48 heures en avance) Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson,.) Préparer et nettoyer la cuisine : Préparer le poste de travail et le matériel Ranger les frigidaires, mettre les denrées sous vide Nettoyer le piano, plan de travail, porte de frigidaire, filmer les plats, laver le sol. Assurer la gestion des stocks : Gérer les stocks Vérifier les éléments pour le service (les proportions, la date de péremption, .) Passer commande auprès des fournisseurs (vérifier les prix, et choisir les prix les plus intéressants) Veiller à l'hygiène et à la propreté de la cuisine : Suivre les procédures HACCP (analyse des risques, points critiques pour leur maîtrise) Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine Compétences Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le chef de cuisine et La Direction et qualités conformément aux principes HACCP. Pouvoir remplacer le personnel absent et notamment le chef de cuisine. Maîtriser les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments, les normes HACCP. Technique culinaire éprouvée, pédagogie, bonne condition physique, réactivité, dynamisme, soucieux de l'hygiène et de la propreté et avoir l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Respect des délais en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE BAYONNE
20 à 49 salariés
Hôtel LE BAYONNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) chef de partie pour le chaud. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Transicia Tarnos - 40 - ONDRES
À propos du poste RH CONSEILS, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres. Vos missions - Préparer et dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier / Cuisinière 14H-21H (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa cuisinier(e) Missions : Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. préparation des plats Prépare les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie service du midi H/F
GILDA BAR - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le GILDA BAR à SAINT JEAN DE LUZ recherche son chef de partie H/F pour assistez le chef dans la préparation des plats. Vous êtes autonome pour la préparation du service du midi ainsi que pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MARION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous Recherchons un(e) Commis de Cuisinier pour notre Restaurant traditionnel français et bistronomique. Service du midi uniquement 30 couverts. Produits frais Temps plein 35h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HO SARL - 64 - ANGLET
Missions : Préparer et cuisiner des burgers selon la méthode "smash burger". Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)