Chef de partie H/F 21 - ARC SUR TILLE
Offre n° 196CCYX
Chef de partie H/F
21 - ARC SUR TILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent. Vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes en fonction de vos compétences et de votre expérience en cuisine. Vous pourrez notamment intervenir sur les plats chauds, les fruits de mer, le garde-manger, les pâtisseries (si expérience significative dans le domaine)... La polyvalence des postes vous permettra de vivre une grande diversité d'expériences au sein de notre restaurant. Possibilité d'adapter les horaires en cas de besoin (possibilité de travailler en continu par exemple). Amplitude horaire de 9h30 à 14h30 et de 18h à 22h. Restaurant fermé le dimanche. Vous aurez une journée de congés en semaine ( possibilité de jours consécutifs). Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Selon expérience + primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES MARRONNIERS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre restaurant LA BOUCHERIE, nous recherchons un chef cuisinier F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'épicerie & Cie - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/commis(e) de cuisine H/F. Profil recherché : Excellente présentation, Aptitude au travail en équipe, Rigueur, Capacité d'anticipation. Vous possédez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RAMEN JONDI - 21 - DIJON
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F). 2 postes à pourvoir Les missions : - Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Description du poste : CALITEO recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer l'équipe d'une cuisine collective en EHPAD (120 résidents) à DAROIS. Cuisine moderne, lumineuse, équipée de matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 21 - CHENOVE
Le restaurant Burger King de Chenôve recrute 5 apprentis en restauration rapide Dans le cadre de sa prochaine session de formation en alternance, le Burger King de Chenôve, situé au 48/58 rue de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE JARDIN DE FAUSTINE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Notre restaurant, une entreprise familiale composée de 4 personnes, est actuellement à la recherche d'un candidat autonome et motivé pour rejoindre notre équipe. Vos principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)