Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire (H/F) 2B - LINGUIZZETTA
Offre n° 196CDDV
Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire (H/F)
2B - LINGUIZZETTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Plusieurs postes sont à pourvoir au 1er Octobre 2025 Vous serez chargé des missions suivantes : - Transformation de matières premières d'origine végétale (agrumes et autres fruits) o Sur ligne de production o Atelier manuels (type découpe) - Alimentation de la ligne de production en matière première - Tri sur ligne de production des matières premières non conformes - Conditionnement et étiquetage de produits transformés - Nettoyage et entretien de la ligne, du matériel et du site de production - Renseignement des documents et logiciels de production Comptage et saisie d'informations relatives à la qualité et à la productivité -Manutention de transpalettes et/ou chariots (sous réserve de formation) L'opérateur pourra se voir confier d'autres missions non mentionnées dans la liste ci-dessus, qui seraient nécessaires au bon fonctionnement de l'atelier de production et de l'entreprise. Aptitudes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Port des EPI - Ponctualité - Travail en équipe - Rigueur - Capacité d'adaptation Conditions de travail - En zone frigorifique - Port et manipulation de charges lourdes - Manutention transpalettes et ou chariots si formation - Station debout prolongée Expérience cariste ou formation CACES R489/R485 & notions maintenance appréciées
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En ligne ou ilot de production
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.20 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
ATELIER CORSE FRUITS ET LEGUMES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)