Chef de partie H/F (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 196CGFW
Chef de partie H/F (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser, envoyer les plats * Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Veiller à offrir au client des produits de qualité * Contribuer à véhiculer l'image attendue du Château de Noirieux ****. Votre profil : Expérience probante et doté d'un diplôme de cuisine et ou similaires * Vous êtes polyvalent dans les tâches culinaires ; * Vous avez une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine ; * Vous avez la capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe ; * Vous avez une bonne connaissance et savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Vous êtes rigoureux, organisé, créatif et résistant aux fortes cadences ; * Vous avez la capacité à travailler le weekend et jours fériés ; * Vous possédez le permis B ; Modalités : * Contrat : 39H. * Rémunération : Fixe négociable selon expérience + primes. * Poste évolutif ! Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter notre site internet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que Chef(fe) de partieCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE NOIRIEUX
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.chateaudenoirieux.com/fr
LE CHATEAU DE NOIRIEUX**** se situe à Briollay (à 20min d'Angers) , ancré dans un parc de 8 hectares propose 19 chambres, bar, restaurant, terrasse, séminaire, jardin intérieur, espace weellness avec piscine et salle de soins. Franchissez la grille d'honneur pour découvrir le cadre d'exception que vous offre le château grâce à sa demeure de prestige forte de cinq siècles d'histoire et sa vue apaisante sur la nature angevine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE DE CORON - 49 - CORON
Recherche pour son service restauration un(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité à temps plein dans le but d'intégrer une équipe de 3 agents. Poste à pourvoir dès maintenant pour la période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Contrat Extra Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible en contrat Extra. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Pâtisserie F/H
ADEQUAT INTERIM - 49 - Beaucouzé
Notre agence Adéquat ANGERS recrute un commis en pâtisserie F/H dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant. Vos futures missions : - Assister le chef pâtissier - Réalisation de produits sucrés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANJOU GOLF ET COUNTRY CLUB - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein du restaurant du golf de Champigné, vous serez chargé d'effectuer la confection des menus et les préparations de repas: épluchage des légumes, préparation des plats, mise en assiette... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)