Second boucher(ère) (H/F) 57 - DIEBLING
Offre n° 196CGQM
Second boucher(ère) (H/F)
57 - DIEBLING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le magasin COLRUYT de Diebling recherche un(e) Second boucher(ère). Vous avez de l'expérience en tant que Boucher(ère) que vous souhaitez transmettre ? Votre mission est d'accompagner et de faire grandir techniquement votre équipe de bouchers en travaillant uniquement de la génisse charolaise classification UR de tradition française, le veau qualité, l'agneau français et en fabriquant des préparations maison dans un labo de qualité. Vous participez à la gestion de la boucherie et êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP Boucherie et d'une expérience confirmée en tant que boucher. Une expérience managériale serait un plus. Vous participez à la gestion de la boucherie et êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous offrons : Chaque heure travaillée est pointée et rémunérée + Prime de fin d'année + Tickets restaurant Carte avec des remises immédiates dans nos supermarchés Prime cooptation Environnement de travail convivial et bienveillant Formations & Evolutions possibles Mutuelle : taux de remboursement élevé sur le marché et nombre de services bien être associés Aide au logement VEUILLEZ POSTULER VIA LE LIEN : https://emploi.colruyt.fr/offres-emploi/2300000o-second-boucherere-diebling/
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2518.00 Euros sur 13 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - boucher + managérialeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Organiser, aménager un espace de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Traçabilité des produits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Contrat de professionnalisation - Boucher H/F (H/F)
ISEAH FORMATION - 57 - Œting
Nous recherchons un(e) Boucher(e) pour une offre en contrat de professionnalisation au sein de notre entreprise partenaire sur le secteur de Œting ! Cette offre vous permet d'obtenir un CQP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER H/F
HYPER U - 57 - FAREBERSVILLER
Votre magasin HYPER U au Centre B'EST de Farébersviller recherche un BOUCHER H/F. Vos missions : -Gestion de votre rayon, des stocks et commandes -Découpe et préparation des viandes -Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se) (H/F)
COLRUYT - 57 - DIEBLING
Le magasin COLRUYT de Diebling recherche un(e) Boucher(ère) Vendeur(se). Vos missions : -Préparer la viande (découpe, parage, .) pour une mise en valeur et prête pour la vente -Assurer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 57 - OETING
Votre mission principale : Eveiller les papilles de vos clients Chaque jour, vous partagez des recettes exquises et vous mettez en avant les produits provenant d'un élevage local et respectueux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 57 - OETING
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 67 - SARRE UNION
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Le centre E.Leclerc de sarre union emploie 120 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et accueille chaque année plus de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 57 - Moselle
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
ISEAH FORMATION - 57 - Moselle
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)