Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 34 - SETE
Offre n° 196CGRM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour notre résidence sénior. CDD du 02/09 au 18/09. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CONCEPTION ET PRÉPARATION DES REPAS - Participer à la préparation des commandes en fonction des besoins en denrées alimentaires. - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et vérifier leur conformité aux normes de sécurité et de qualité. - Gérer les stocks de manière efficiente en suivant les protocoles de gestion des entrées et sorties. - Surveiller les dates de péremption des produits et veiller à leur rotation pour éviter le gaspillage alimentaire. RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ - Suivre les protocoles de la méthode H.A.C.C.P. pour garantir la salubrité alimentaire. - Appliquer les règles d'hygiène personnelle, comme le port des équipements de protection individuelle et le respect des normes de propreté. - Assurer l'entretien régulier des équipements de cuisine et des surfaces de travail. - Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires pour prévenir les risques sanitaires. COLLABORATION AVEC L'ÉQUIPE DE CUISINE ET LA DIRECTION - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace et une communication fluide. - Assister le cuisinier responsable en l'absence de ce dernier et collaborer avec la direction pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine MAINTIEN DE L'ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL PROPRE ET SÉCURISÉ - Veiller à la propreté et à l'ordre de la cuisine, en effectuant le nettoyage régulier des équipements, des surfaces et des ustensiles. - Respecter les consignes de tri sélectif des déchets et s'assurer du bon fonctionnement des poubelles. - Contribuer à la gestion des déchets et au respect des normes environnementales en recyclant lorsque cela est possible. Planning établi sur un amplitude de 7h45 - 20h30 (possibilité de coupures)
- Type de contrat
-
CDD - 16 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - collectivité idéalementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F OUVERTURE
TATA YOYO - 34 - PEROLS
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique dans un cadre moderne et prometteur ? Nous avons le poste idéal pour vous ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous secondez le chef. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade d'environ 6 personnes. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CTTM - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons actuellement un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement renommé situé à Montpellier. Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet (35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
HOTEL LES ROCAILLES - 34 - MONTAGNAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique pour le service du soir. Si vous aimez créer des menus uniques et travailler dans un environnement...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine uniquement le soir (H/F)
L'ESCARGOT DE MER - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant de bord de mer, proposant une cuisine traditionnelle et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous venez en soutien sur la préparation des légumes et des entrées. Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du froid ou du chaud. Vous connaissez les normes HACCP. *** poste à pourvoir immédiatement*** Travail en coupure - service Midi et Soir ***Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Ehpad (H/F)
EHPAD RESIDENCE RONZIER JOLY - 34 - CLERMONT L HERAULT
Vous êtes Cuisinier / Cuisinière en Ehpad et assurez la planification de la production culinaire, réalisez les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
ERGOS 34 1133 - 34 - Florensac
En tant que cuisinier (H/F) pour une collectivité , vous serez en charges des missions suivantes : -Préparation des repas -S'assurer que les ingrédients et les produits finis sont frais -Maintenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)