Aide de cuisine (H/F) 83 - LE PRADET
Offre n° 196CPXD
Aide de cuisine (H/F)
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Nous recherchons pour notre établissement notre aide de cuisine H /F Vos missions, au quotidien : entre précision et passion - Veiller à la propreté et à l'éclat de notre cuisine, en prenant soin de la vaisselle, du matériel et des espaces communs. - Maintenir l'ordre et la netteté des zones de stockage. - Participer à la préparation des mets : épluchage, découpe, assemblage - dans le respect du geste juste. - Respecter avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Être disponible pour des tâches de soutien ponctuelles en cuisine ou en salle. - Apprendre aux côtés du chef à dresser des assiettes simples, toujours avec goût et précision. Compétences & savoir-faire : - Maîtriser les enchaînements logistiques dans une cuisine professionnelle. - Adapter son travail à des flux de commandes variables, sans jamais perdre en rigueur. - Suivre le rythme des services, avec sérénité et esprit d'équipe. - Respecter les standards esthétiques de Rocabella - chaque geste a son importance. - Comprendre et appliquer les fiches techniques transmises par le chef de cuisine. - Être autonome dans l'organisation de son poste et assurer un auto-contrôle permanent. - Réagir avec calme et efficacité en cas de coup de feu. Votre profil : Nous vous imaginons. - Courageux(se), méthodique, à l'aise avec les gestes répétitifs et les environnements exigeants. - Profondément attaché(e) à la propreté, au respect des normes, et à l'élégance du travail bien fait. - Résilient(e) face au stress, sachant garder le cap en plein service. - Animé(e) par le désir d'offrir le meilleur - pour les convives comme pour vos collègues. - À l'aise dans une maison vivante, chaleureuse, à taille humaine. - En quête d'une expérience professionnelle dans un lieu qui célèbre le goût, le Sud et la beauté des choses simples. Ce que nous vous offrons : - Un environnement de travail unique, au bord de la Méditerranée. - Une équipe engagée, joyeuse, où chacun a sa place. - Une cuisine sincère, tournée vers le produit, la saison, et le plaisir partagé. - L'opportunité de monter en compétences dans un lieu où l'exigence rime avec bienveillance. Contrat : CDD - 35h/semaine Vous souhaitez faire partie d'une maison qui respire la mer, la lumière et l'art de vivre ? Envoyez-nous votre candidature - et venez écrire une belle page à Rocabella.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR EN COLLECTIVITE (H/F)
ETS D HEBERGEMENT PERS AGEES DEPENDANTE - 83 - ST CYR SUR MER
VOS MISSIONS : PRODUCTION - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière travaillant avec un chef de cuisine (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - HYERES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique jusqu'à mi septembre. Vous aurez l opportunité de travailler aux cotés d'un chef de cuisine expérimenté, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
TEMPORIS - 83 - LE PRADET
Pour le compte de notre client nous recrutons un(e) Chef de Partie Froid expérimenté(e), passionné(e) et rigoureux(se), capable de travailler en autonomie au sein de notre cuisine. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Au sein d'une plage dans un domaine privé, vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste de travail Contrat sur le mois d'aout Poste ouvert profil...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e - aide cuisinier (h/f)
83 - SOLLIES VILLE
Vous effectuerez de la petite préparation des plats chauds et froids Vous rangerez et nettoierez des locaux, machines et instruments de production Poste 5j/7j, vous travaillez de 8h à 15h.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Pizzaiolo H/F
GAETANO - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe pour la saison , vous êtes en capacité d'aider sur des plats simples ainsi que sur la fabrication des pizza pour nos établissement du port et du centre ville Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTAC - 83 - TOULON
Organisé/e pour ranger les denrées, effectuer la propreté de la cuisine et faire des assemblages simples (salades). Vous travaillerez du mercredi au lundi de 17h à 23h environ.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENVIE - 83 - HYERES
Poste commis qualifié H/F en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique ou gastronomique : maitrise des entrées froides/chaudes et desserts, aide au chaud avec le chef. Cuisine uniquement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - PLONGEUR H/F
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)