AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 196CRSL
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La Cuisine Centrale La Fabrik du Sud Loire produit, en liaison froide, plus de 4000 repas/j en pleine activité au bénéfice d'un public diversifié (allant de la petite enfance à l'adulte). Les grands principes de cette cuisine écoresponsable sont de promouvoir le « Fait Maison » et les circuits courts de qualité. D'ailleurs, elle dispose de sa propre légumerie pour le traitement des produits bruts locaux. Ce poste est à pourvoir pour le 19/08/2025. Les missions attendues : L'agent logistiques assure les livraisons des repas (livreur) sur les sites mais est aussi amené à gérer les stocks des marchandises (magasinier): Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, Le livreur réalise l'allotissement des plats et des denrées, et en assure quotidiennement la livraison auprès des différents sites de distribution, dans le respect du code de la route, de la chaîne du froid et des règles de sécurité au travail. En retour, il récupère la vaisselle propre des satellites. Le magasinier gère physiquement les mouvements de stock : réception, contrôle de conformité avec le bon de livraison, dépalettisation, décartonnage, pré-allotissement par jour de consommation, mise en stock et inventaire. Vous veillez aussi à l'entretien du matériel et des locaux et appliquez les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire Vous serez amené en fonction des besoins à faire de la polyvalence sur les autres secteurs de la cuisine centrale (déconditionnement, légumerie, plonge et production) Qui êtes-vous ? - Titulaire d'un CQP agent polyvalent restauration ou formation équivalente, vous pourrez acquérir rapidement les compétences du poste. - Que vous soyez en reconversion, en recherche d'emploi ou que vous souhaitez renforcer vos compétences dans ce secteur, postulez rapidement, plusieurs postes sont à pourvoir. - Votre motivation, votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste. - La connaissance des normes HACCP serait un plus. VOICI LES INFORMATIONS QUI PEUVENT VOUS ETRE UTILES. - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer notre prestation restauration - Un accès aux prestations du Comité National d'Action Sociale - Une participation employeur à vos complémentaires santé - Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75% - Un forfait mobilité durable - Poste basé sur Vertou - 44, France - Durée hebdomadaire : 37h avec régime de RTT - Horaires fixes du lundi au vendredi - Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
LA FABRIK DU SUD LOIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
NOTRE STRUCTURE ET NOTRE PROJET? Le Groupement de Coopération Sociale et Médico-Sociale La Fabrik du Sud Loire est un jeune groupement issu d?une coopération intercommunale entre les villes de Vertou, Saint-Sébastien-sur-Loire, Les Sorinières, et élargie récemment à l?institut public O?Cens. Le groupement La Fabrik du Sud Loire porte le projet de construction et d?exploitation de la future cuisine centrale mutualisée, implantée sur Vertou, qui couvrira les besoins des établissements publics me Mme Laurine BRELET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
G'NANTES 1 - 44 - ST HERBLAIN
Tu souhaites un cadre de travail dynamique, polyvalent, challengeant et qui offre des perspectives d'évolution ; alors tu as trouvé ta place ! Quel talent ? Un(e) Équipier(e) de cuisine/ caisse au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
JULES & JOHN - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Jules & John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide WEEK-END (H/F)
MCDONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré recherche des ÉQUIPIERS POLYVALENTS H/F pour travailler le week-end. L'équipe en restaurant, composée d'Hôtes d'Accueil, Formateurs, Managers etc, vous formera et vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente (H/F)
ARC FOOD REZE - 44 - REZE
Au sein de l'équipe d'un magasin de pizza à emporter, vous deviendrez un véritable équipier/équipière polyvalent (e) en charge de l'accueil de nos clients, de la prise en charge de commande, de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration (septembre) (H/F)
MACDONALD'S - 44 - CLISSON
Envie d'un emploi en septembre ? Le McDonald's de Clisson vous ouvre ses portes ! À partir de septembre (ou fin août) : CDI, CDD, complément de revenus/retraite (tous les profils sont étudiés) /!\...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente boucherie charcuterie (H/F)
EPIARD - 44 - LE BIGNON
Titre du poste : Aide-laboratoire polyvalent en boucherie Description de l'entreprise : La boucherie Côte à Côte, située au Bignon (44), est un établissement dynamique et récent, offrant une large...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur sucré/salé en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 44 - GETIGNE
Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION EN CDD (H/F)
MAIRIE - 44 - VERTOU
NOTRE PROJET ET VOTRE MISSION: Afin de garantir le bon fonctionnement des cantines scolaires et d'assurer la continuité du service auprès des enfants, la Ville de Vertou recherche un agent...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION TEMPORAIRE (H/F)
MAIRIE - 44 - VERTOU
NOTRE PROJET ET VOTRE MISSION: Afin de garantir le bon fonctionnement des cantines scolaires et d'assurer la continuité du service auprès des enfants, la Ville de Vertou recherche des personnes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)