Chef de salle (H/F) 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Offre n° 196CTNX
Chef de salle (H/F)
52 - VILLEGUSIEN LE LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Notre établissement, le Relais Saint Michel est un hôtel restaurant en plein développement depuis 2020. Situé au bord de l'axe Dijon Langres, dans un cadre agréable, nous sommes "Maître restaurateur" et recherchons un che(fe) de rang. Profil recherché, compétences : Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe. Vous devez être autonome, réactif et passionné Vos missions : En lien avec le gérant et le chef de cuisine, vous organisez l'activité de la salle (de 2 à 4 personnes) : - Vous vous assurez que l'ensemble des produits nécessaires au fonctionnement du bar et du restaurant sont approvisionnés, tout en s'assurant d'un stock adéquat et d'un prix raisonnable (cave, boissons, et produit annexes) - Vous êtes le garant de la bonne application des règles de service - Vous encadrez les nouveaux (formation) et les stagiaires service - Vous êtes valeur d'exemple vis à vis de vos collègues de salle - Vous effectuez du service en salle. - Vous participez à l'activité de réception et facturation pour l'hôtel Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en salle, renforcée en haute saison. Détails : 39 heures hebdomadaires Salaire à discuter selon expérience. 2 jours de repos par semaine. Une première expérience du poste sera un plus. Pratique de l'anglais souhaitable Avantages : Mutuelle entreprise Paiement et/ou récupération des heures supplémentaires. Logement provisoire possible. Repas
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- à negocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- RéactivitéCette compétence est indispensable
- SérieuxCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le suivi des réservations
- Piloter une activité
- Techniques du service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RELAIS SAINT MICHEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://relaissaintmichel52.com/
Hôtel restaurant en plein développement depuis 2020. Situé au bord de l'axe Dijon/Langres, dans un cadre agréable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)