Cuisinier(e) partie froid (H/F) 38 - MEYLAN
Offre n° 196CVNH
Cuisinier(e) partie froid (H/F)
38 - MEYLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Intègre une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes fournisseurs. Confection et préparation des repas, environ 60 / 120 couverts. Manage et encadre les équipiers. Respect des règles diététiques et de sécurité, méthode HACCP obligatoire. Participe à la plonge, au ménage et à la réception des marchandises. Qualités exigées : autonomie, rigueur, respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP), sens du travail en équipe. Travail du lundi au vendredi, services midi et soir. Fermé les week-ends et jours fériés (certains ponts) Certains samedis possibles sur le volontariat (prime) 5 semaines de congés payés / an Mutuelle santé intégralement prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Gestion de la qualité des produits
- Procédures de la marche en avant
- Types de desserts
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE - 38 - HUEZ
La société Skibound France pour son club-hôtel situé à l'Alpe d'huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 quatre commis de cuisine H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - Grenoble
Commis de Cuisine - Restaurant Gastronomique (Grenoble) Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre la brigade d'un restaurant gastronomique reconnu, situé à Grenoble. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Commis pâtisserie (H/F). - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
- Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. - Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. - Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. - Force...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils débutant(e)s. Vous pourrez approfondir votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SEYSSINET - 38 - SEYSSINET PARISET
Résidence Services Séniors de Seyssinet recherche son second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite en CDD 35 h / semaine sur le mois d'Août 2025. Production froide, chaude, service à l'assiette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / employé polyvalent (H/F)
KEBAB ALI-BABA - 38 - SEYSSINET PARISET
Kebab Ali Baba recherche son ou sa futur(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration / Cuisinier(e). Les missions seront les suivantes : Préparation, assemblage et cuisson des spécialités turques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - responsable service soir Tapas (H/F)
LE BAR RADIS - 38 - GRENOBLE
Compétences culinaires : vous avez une appétence et des solides compétences en cuisine végétarienne mais vous pouvez aussi travailler des produits d'origine animale. Inspirations culinaires : vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)